К
Катерина
8 марта 2024 г.
Друзья,добрый день!
Подскажите пожалуйста,может кто-то сталкивался!
С Фридланда нас распределили в землю Шлезвиг -Гольштейн...город Ноймюнстер
Мы приехали сюда во вторник (5 марта)...нам сказали,что раз тут есть свободные места,они могут поселить нас здесь...хотя вообще тут одни беженцы и уже отсюда их распределяют дальше...
В общем,со вторника мы тут живём, 3-х разовое питание ...
Нам сказали обратиться здесь к Фрау Т, которая занимается ПП...
В среду с утра мы пошли сразу к ней, но она нас даже не приняла и сказала,чтобы мы ждали какого-то письма...а потом уже к ней ..
Уже пятница, впереди выходные...
Это нормально что мы со вторника так к ней и не попали?
Что-то меня все это напрягает ...
Может у кого-то был подобный опыт?🙏
Ответов: 1
M
morkoy
✌️

Похожие вопросы 🇩🇪

Пружинка👩‍🏫
24 мая 2023 г.
Почти 2 недели длились у них переговоры. С нас периодически просили то одни документы, то другие. Я исправно все отправляла.

А потом мы получили от хозяйки сообщение (скрин прикреплю ниже). Она была готова нам сдать квартиру и хочет помочь с мебелью!

И знаете, что с нас эти люди попросили?😂 Обед! Они сказали, что хотят, чтобы мы их пригласили на обед😂😂😂

Поэтому в видео ранее, я говорила о том, что все они теперь наши друзья! Поэтому я люблю Германию🥰 Поэтому всем говорю: не верьте, что здесь к нам относятся плохо! Поэтому пишу: приходите в Германию с добрым сердцем, и она Вас примет также! Поэтому часто говорю: попросите о помощи и Вам помогут!!!

Теперь несколько немецких чатов ликуют и поздравляют нас с квартирой! Пишут о том, как рады за нас! Это дорого стоит, я Вам скажу! Я дома! Я там, где должна быть!

Квартиру нам полностью обставили немцы местные!
Смоленская
22 января 2024 г.
KSK
4 декабря 2023 г.