M
Mary
8 марта 2024 г.
Как раз к 8 марта тема ) матерей маленьких детей по такой логике можно всех вычёркивать
Ответов: 7
G
Georg
А если ребёнок заболел и из-за этого взят больничный? Это ж вообще караул, пусть ребёнок помирает, но на работу приходить надо
M
Mary
Georg
А если ребёнок заболел и из-за этого взят больничный? Это ж вообще караул, пусть ребёнок помирает, …
То то и оно. Или не рожай, а то уволят.
Для детей при адаптации к саду болезни до 12 раз в год - норма. Даже если по паре дней... а если двое или трое детей, то все, про работу вообще забыть надо?
G
Georg
Mary
То то и оно. Или не рожай, а то уволят. Для детей при адаптации к саду болезни до 12 раз в год - н…
В мире, где за два дня болезни увольняют, да. Но слава богу нормальных людей много и далеко не везде проблемы возникают.
K
Katharina
Mary
То то и оно. Или не рожай, а то уволят. Для детей при адаптации к саду болезни до 12 раз в год - н…
Конечно забудь, поэтому мало "мам" работают на фольцайт. Поэтому мало кто хочет брать на работу с детьми дошкольного возраста.
Ну и У обоих родителей есть определённое количество "больничных" дней на ребёнка. У мамы кончились? Пусть папа берёт больничный!
Вы спросите меня как я справлялась в ковид времена с ребёнком в первом классе. Бабушек, дедушек у нас нет. Работодатель должен был меня от работы освободить на 2 года, пока вся хрень не кончилась?
M
Mary
Katharina
Конечно забудь, поэтому мало "мам" работают на фольцайт. Поэтому мало кто хочет брать на работу с д…
У меня дочь-первоклассница в сентябре сломала позвоночник. 5 месяцев больничного и я сверхчеловек 😂
И да, ковид тоже был)

Похожие вопросы 🇩🇪