D
Dietmar
8 марта 2024 г.
Ох тему завели. А все по факту просто. Зачем по вашему законом прописано пробнон время? Именно для того, чтобы работодатель мог рассмотреть волка в овечей шкуре. Ибо работник в любое аремя может уцти, даже после пробы, а аот работодателю не так просто
Ответов: 12
G
Georg
Волк в овечей шкуре - это тот, кто иногда болеет, а иногда в отпуск ходит?

Вот это шок))) каждый первый значит не подходит.

А так согласен с человеком выше, кто позволяет о себя ноги вытирать, о того и вытирают. И это не только мы-иностранцы такие наглые, у нас постоянно (80% коллег немцы) обсуждаются наши права и люди готовы их отстаивать и идти на конфронтацию с начальством, если надо. Либо уходят, ибо работать у тех, кто о тебя ноги вытирает такое себе 🤷
D
Dietmar
Georg
Волк в овечей шкуре - это тот, кто иногда болеет, а иногда в отпуск ходит? Вот это шок))) каждый …
Мы говлорим о разных вещах! Пробное время для желающих работать время не права качать, а репутацию зарабатывать
L
lucky
Dietmar
Мы говлорим о разных вещах! Пробное время для желающих работать время не права качать, а репутацию …
То есть если вы ногу сломаете, например, то пойдете работать в пробецайт?

Люди болеют не по своей воле. Вы каждого больного как-будто в мошенники записываете
D
Dietmar
lucky
Люди болеют не по своей воле. Вы каждого больного как-будто в мошенники записываете
Я СКАЗАЛ ТО, ЧТО СКАЗАЛ! КТОТНА ПРОБЕ БОЛЕЕТ, УМНИЧАЕТ ДАЛЬШЕ ПРОБЫ НЕ ИДЁТ! ДЛЯ МЕНЯ РАЗГОВОР ЗАКРЫТ
L
lucky
Georg
Волк в овечей шкуре - это тот, кто иногда болеет, а иногда в отпуск ходит? Вот это шок))) каждый …
Люди готовы здоровье свое гробить, чтобы дяденьку не рсстраивать и побольше денежек ему в карман принести.

Читаю и прям удивляюсь
K
Katharina
lucky
То есть если вы ногу сломаете, например, то пойдете работать в пробецайт?
Разговор же не об этом был. Конечно если ты заболел в пробецайт, поболел 3-5 дней и все остальные 3,6, месяцев безукоризненно выполняешь свою работу, никто к тебе не придерётся. Но, если ты в эти 3 месяца ходишь то на больничный, то в отпуск (положенно 5 дней по закону, а мне вот кровь из носа надо 8, рэст за свой счёт возьму), потом у меня опять сопли и кашель начнутся, и т.д. Тогда да могут "попросить" и это не говорит , что об тебя вытирают ноги и не уважают твои права, как выше пишут.
Кто-то один написал "муха", а другие сделали из неё "слона". Ну в прочем как и всегда.
G
Georg
Dietmar
Я СКАЗАЛ ТО, ЧТО СКАЗАЛ! КТОТНА ПРОБЕ БОЛЕЕТ, УМНИЧАЕТ ДАЛЬШЕ ПРОБЫ НЕ ИДЁТ! ДЛЯ МЕНЯ РАЗГОВОР ЗАКР…
Не, ну если КРИЧАТЬ ТО КОНЕЧНО ВСЕ ДОКАЗАНО САМЫЙ АРГУМЕНТНЫЙ АРГУМЕНТ

lucky
Люди готовы здоровье свое гробить, чтобы дяденьку не рсстраивать и побольше денежек ему в карман пр…
Вот и я в шоке) А потом спрашивают "а причём тут рабство??". Ещё и нормальным это считают
D
Dietmar
lucky
Люди готовы здоровье свое гробить, чтобы дяденьку не рсстраивать и побольше денежек ему в карман пр…
В первую очередь вы несете их в свой карман! И оба заинтересованы в беспроблемной работе
G
Georg
Katharina
Разговор же не об этом был. Конечно если ты заболел в пробецайт, поболел 3-5 дней и все остальные …
Разговор об этом и был. Ниже как раз подтверждение. Поболел 3-5 дней и все, вылетел, ВЕДЬ ЭТО НОРМАЛЬНО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ОН ВСЕ СКАЗАЛ

Похожие вопросы 🇩🇪