Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Kirill
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кому известно. Земли где могут принять гражданина с украинским паспортом. Дать возможность работать и официально зарегистрироваться. Уехал ы Евросоюз до войны.
Ответов: 2
Г
Глафира
Ночь,спят все
S
Sin
В NRW Бохум принимает только, оттуда распределение по земле
Похожие вопросы 🇩🇪
Đaria𓃦
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а что за виза резидента, которую можно в Германии получить? Слышала, что можно подать документы на неё, если жил в Европе год, даже в другой стране
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Oleg
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из Украины есть возможность ездить по украинским правам с немецким паспортом. Возможно ли оформить машину на себя если нет немецких прав?
Ответов: 1
Nadine🥰
30 октября 2023 г.
Ребята подскажите пожалуйста как оформить и найти пути что б официально оформить в Германии человека с поспортом Молдавии ?
Что б он мог выйти на работу найти жилье. Что б все было официально оформлено.
Возможно кто-то может подсказать.
Mariam
28 ноября 2023 г.
Добрый день
Кто может подсказать как и где получить перепустку в Украину, на совсем чтобы ехать без загранника.
И можно ли ее получить с просроченным укр паспортом ?
Ivan
21 июля 2023 г.
Добрый день. Кто-то сталкивался с выпиской из квартиры в России находясь в Германии? Говорят МИД может отправить заявление на выписку и паспорт по дипломатической почте, но не могу найти официальную информацию. Буду благодарен если кто-то поделится опытом
Ответов: 7
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Ответов: 1
Chris
11 апреля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы ЕС, есть рабочая виза, поданы документы на Aufenthaltstitel
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто-то снимался с регистрации по месту прописки в РФ при отъезде в Германию? Тут мне сказали, что это даст право зарегистрироваться в Консульстве РФ в Германии и якобы проще будет обращаться туда за документами и тп. У кого-то есть мысли/опыт на этот счет?
🇩🇪 Германия чат
Chebanova
21 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста,может кто знает ,как пожилому человеку (80лет) выехать в Украину из России с просроченным загранпаспортом и Украинским паспортом
unmeika
7 мая 2024 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как и где можно поставить апостиль на свидетельство рождения человеку рожденному в Украине? Поехать туда нет возможности
🇩🇪 Германия чат