V
Viktoria
7 марта 2024 г.
Доброй ночи.Хотела спросить.Если я зарегистрировался в интернете в JC в раздели (типо то что я ещё не определилась ) ,а по сути я работаю и учусь это не странно.Просто я пока разобраться как зарегистрироваться .И что за программа Аунтефикатор?
Ответов: 10
K
Katharina
Зачем вы зарегистрировались, если учитесь и работаете?
V
Viktoria
Katharina
Зачем вы зарегистрировались, если учитесь и работаете?
Ну к ним на термины теперь только так попасть можно,мне нужен бланк освобождение от выплат от радио и телевидение.Мне на продление прислали ,а на радио и телевидение нет.
K
Katharina
Viktoria
Ну к ним на термины теперь только так попасть можно,мне нужен бланк освобождение от выплат от радио…
Я не совсем понимаю о чём речь. На термин можно попасть позвонив им.
V
Viktoria
Katharina
Я на той неделе была у меня термин был и они прислали в феврале новое письмо в котор написано ,что только электронная регистрация ,и ставит на входе автомат ,и только через кьюаркод

Katharina
Термин был по другому вопросу ,и мне сказали нужно сначало зарегистрироваться а после через терминал брать термин
V
Viktoria
Dietmar
так какое освобождение если вы работаете)?
Я учусь ,у них там прописано если делают Ausbildung то тоже снимают от оплаты
D
Dietmar
Viktoria
Я учусь ,у них там прописано если делают Ausbildung то тоже снимают от оплаты
Мы просто друг друга не поняли, наверное. Вы какие-то деньги ( хоть 1 евро ) от ДЦ получаете?
V
Viktoria
Dietmar
Мы просто друг друга не поняли, наверное. Вы какие-то деньги ( хоть 1 евро ) от ДЦ получаете?
Да получаю,я выше писала они мне прислали доки на продление только без этого бланка

Похожие вопросы 🇩🇪