Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
6 марта 2024 г.
Мне разрешили поменять детей или нет ? ))))
Надо еще на курсах немецкую логику изучать )))
То ли всё в порядке, можно
То ли нет, нужно придерживаться правил
Ответов: 1
T
Timurlan
Да, вам разрешили.
Похожие вопросы 🇩🇪
Лена
24 мая 2024 г.
Я думала, на интеграационных курсах толкьо немцы преподают
Или я не так поняла момент с преподавателями из России?)
Ответов: 23
🇩🇪 Германия чат
Speedfreak
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если есть Немецкое ВНЖ уже 3 года, а я выехал в другую страну(Грузия) и сдал там на права, переделать их возможно без посещения лекций в автошколе, или смысла в этом не было и придется по новой учиться?
🇩🇪 Германия чат
O
7 октября 2023 г.
У меня есть ещё вопрос. Можно ли отказаться ходить на курсы немецкого Обосновывая это тем что по окончанию войн не собирается оставаться в Германии, ну или можно в принципе от них отказаться и чем это грозит ?
Ответов: 5
Svetlana
18 января 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝). Подскажите, пожалуйста, в каких учебных заведениях нужно проходить обучение немецкому языку, чтобы получить учебную визу? Есть какие-то специальные требования? Или это может быть и частная школа?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
/////
13 мая 2024 г.
Здравствуйте,а кто как немецкий учил вообще?Просто английский ещё более менее понятно как учить,но немецкий вообще что-то не понятное.Например можно ли чему-то научиться с Ютуба или лучше сразу к преподавателю идти?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Tony
22 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста возможно ли получить немецкие права если перевести внутрение права на немецкий язык через нотариуса и подать заявление в гаи.
Был у кого то опыт или это нереально и надо сдавать снова????
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Penanduh
7 июня 2023 г.
Добрый вечер, у меня тоже вопрос по правам. Действительно ли если меняешь российские права на немецкие, можно сразу записываться на практическую часть экзамена и полностью пропустить теорию? И нужно ли вообще ещё брать курсы помимо мед. помощи? Спасибо 😁
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
1 июня 2023 г.
Подскажите, если надо поменять налоговый класс с 1 на 3ий себе и жене на пятый
1) правильно понимаю, что надо одновременно обоим идти в Finanzamt?
2) нашел форму заявления, но там нет возможности поменять с первого класса. Не тот формуляр или как-то по другому надо делать?
🇩🇪 Германия чат
Vladi
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, будут ли штрафы за пропуск курсов (не интеграционные) если я не буду на них ходить ?
Не знаю было ли у кого то такое что повторно отправляют на А1 так как нет мест на А2… уже очень надоело по третьему разу учить
Ответов: 6
Viktor
10 июня 2023 г.
Да, но курс на немецком, а я не понимаю пока его. Как быть? Надо же все-таки получить знания какие то? Вопросы же какие то будут задавать наверное?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат