Пишете заявление на отпуск в ДЦ.Только после письменного разрешения можете ехать/лететь. 21 календарный день без утраты пособия. Последующие с утратой. При отсутствии от 6 недель вычтут даже за одобренное время. И повторюсь. Не уведомить ДЦ, а именно получить разрешение
дц в течение двух недель дает ответ бумажным письмом. если попросите сразу в тексте запроса дать ответ как можно раньше, то могут ответить и раньше, если повезет
Зависит от ДЦ, их занятости и их планах на вас( обучение итд)
A
Anna
Если нужен тур из России в Турцию, то в России два крупных агрегатора - Травелата и ЛевелТрэвел. Они Предлагают кучу туров от различных туроператоров. Проблем с обоими не было, цены адекватные. И есть куча более локальных (Озон, островок, coral, tez-tur), но чаще всего они на агрегаторах тоже представлены.
Не всегда дают письменное разрешение. В ноябре просила разрешение письменно за две недели до отпуска, ответ не получила. Поехала, чтобы узнать можно или нет ехать за день до предполагаемой даты. Мне сказали,что да могу ехать, но бумагу нак никакую не дали и не прислали.
Да, мне тоже хотелось ее иметь на руках..., но я так ее не получила. Мне только сказали появиться на следующий день как вернусь с отпуска, что я и сделала.