S
Sashko
5 марта 2024 г.
Отменены поезда на весь день, я не попаду в отель который оплатил…это форсмажор и не моя прихоть…
Ответов: 2
A
Andrey
вы не слышите, что вам пишут. я ж не циник, я отвечаю на ваш вопрос с точки зрения закона, здравого смысла и директора компании. отель может добровольно пойти вам навстречу, но с точки зрения закона его вообще не волнует, кто вы и откуда. может живёте в соседнем доме. вы оплачиваете услугу проживания. например для отдыхающих есть услуга zug+flug, вот там из-за забастовки можно получить компенсацию из-за опоздания на самолёт
Э
Эхо
Эхх много открытий чудных вам предстоит.
Например я вот столкнулся с откровенным грабежом и надувательством со стороны авиакомпаний, которые почему то имеют право аннулировать твой обратный билет, если ты туда не полетел (мол noshow).
Вот где реально подстава, но десятки лет ситуация не меняется.

Похожие вопросы 🇩🇪

Julia
30 октября 2023 г.
Давайте я по теме чата. Потрындеть. И слегка околопрофессиональное. Мне вчера случилось ехать на ICE, на котором была заявлена mittlere Auslastung. и поскольку ехать мне чуть больше часа, я совершенно не беспокоилась. Примерно за полчаса до отправления поезда (проходной если что и да, я проверяю постоянно, потому что сталкивалась с отменой поездов за 15 мин до отправления) я увидела Außergewöhnlich hohe Auslastung . удивилась. И когда мы вошли в поезд, то увидели на каждом, буквально на каждом сидении ggf. reserviert. Мне ехать час, но поезду до конечной 7 часов. И вот по всем вагонам второго класса ходят толпы с багажом, сесть негде, на всех местах резерв без указания пунктов, до которых резерв. Так и поехали, так и до ФФМ доехали. С частично пустыми, но напрочь зарезервированными вагонами. Я полагаю, компутерный сбой, который и привел к сообщению о необычно высокой нагрузке. Но тем, кому ехать далеко и кто здоровьем некрепок, было, наверно, неприятно