Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
4 марта 2024 г.
Ой, на сайте столько информации... а вы не могли бы написать слово, которое идет после /. Начинается на букву S. А дальше, что там написано?
Ответов: 1
K
Katharina
Ссылка в личке
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Если раньше xоть код приxодил на почту, то сейчас уже нет после того как почту пишу, что за тема такая..есть какие-то боты слышала, которые термины раздают?)
🇩🇪 Германия чат
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
А в этом меиле вообще что писать? Я бератора ещё не видел. Написать кто я и для кого и имя бератора? Там на сайте указана какая-то почта. Они потом с неё рассылают нужному консультанту?
Deleted Account
22 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, на сайте почты России написано, что нужно каждый предмет описывать и марку. Кто-то выше писал, что можно по группам (а в рекомендациях пишут, что так нельзя)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Софья
24 мая 2023 г.
Супер, спасибо большое за информацию.
Можно ещё уточню, по поводу "писала, как в российском"? Вы писали по-немецки или транслитом на латинице?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
7 июля 2023 г.
Кто то может подсказать по поводу написания адресата на конверте?
В консульстве РФ мне дали адрес для направления заявления о выписке в мвд, но там какая то длиннющая должность, вопрос, её нужно переводить на английский или можно писать транслитом?
Или вообще должность написать на русском, а на английском только адрес?
🇩🇪 Германия чат
Sasha
14 сентября 2023 г.
Кроме, шуток, если так правда можно работать, я бы с радостью, где такое искать, на сайт им написать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
30 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. На почте не было написано моего имени. Смогла только на днях поменять. Что происходит с письмами, которые не доставили?
Ответов: 7
Michael
21 ноября 2023 г.
да как бы вопрос был вообще про другое, а тут какие-то измышления пошли—что написано, что не написано. я надеюсь, что может найдется кто, кто в курсе по моему вопросу. подскажет.
Ответов: 4
Mila
9 января 2024 г.
Привет всем! а кто знает, после того как доки дошли в BVA, присылают ли какое-либо уведомление о приеме документов? Можно ли самим написать на почту уточнить или лучше не беспокоить?