E
Elena
4 марта 2024 г.
Подскажите, кто арендует в Берлине у Howoge, достаточно ли при загрузке доков шуфы на 1 взрослого члена семьи, или надо на всех? И еще просят Versicherungsnachweis на собаку - это имеется в виду страхование от ущерба?
Ответов: 7
@
@sasha_hermann
Страховка на собачку это haupflichthundeversicherung, можно например на Check24 посмотреть вариант. По поводу шуф меня консультирвоали что на всех взрослых нужна, я по принципу лучше больше, чем меньше и делала. Так как если документов не будет хватать пришлют отказ без объяснения

@sasha_hermann
Страховка на собачку это haupflichthundeversicherung, можно например на Check24 посмотреть вариант.…
У нас есть 1 шуфа, а 2я бесплатная пока не пришла. Но, думаю, можно найти, где заказать срочную
@
@sasha_hermann
Elena
У нас есть 1 шуфа, а 2я бесплатная пока не пришла. Но, думаю, можно найти, где заказать срочную
Если есть подписка в Immoscaut24, можно сделать бесплатно шуфу там, моментально скачать
E
Ekaterina
@sasha_hermann
Если есть подписка в Immoscaut24, можно сделать бесплатно шуфу там, моментально скачать
А там можно неограниченное количество раз сделать бесплатно с подпиской?
@
@sasha_hermann
Ekaterina
А там можно неограниченное количество раз сделать бесплатно с подпиской?
К сожалению, только на одного человека можно делать бесплатно. И один раз в месяц обновлять

Похожие вопросы 🇩🇪