Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Y
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2
T
thricesix
По WiFi..
A
Andrey
Нет. Только если это не гуманитарная причина (смерть родственника)
Похожие вопросы 🇩🇪
Natali
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас есть какая-то возможность из Калининграда в Германию въехать сухопутным способом с визой D на учебу??
Или только самолеты?
Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S.
21 января 2024 г.
Всем привет! Сейчас до Германии можно добраться только самолетом? Нет возможности из Калининграда или Сербии на машине/автобусе, например? Если у пассажиров будет виза немецкая
Ответов: 18
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Polina
28 апреля 2023 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, кто то уже ездил на автобусе из Германии в Калининград?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Mariyana
25 апреля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, СДЕком можно сейчас отправить кроссовки из Германии в РФ? Или чем сейчас лучше отправлять, чтобы дошли? Заранее благодарю
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, какие официальные маршруты ходят из Калининграда в Германию?
Или, возможно, знаете проверенных частников?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Andrey
24 июля 2023 г.
Добрый день всем! Возможно ли на сегодняшний день получить шенген по приглашению от родственника, имеющего гражданство Германии?
Ответов: 20
Artem
25 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, возможно ли сейчас поступить в ВУЗ Германии с российским гражданством?
Если да, то что для этого потребуется?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Helen
25 сентября 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста - ко мне в Германию в гости приедет родственник по открытой шенгенской визе (не по приглашению). Нужна ли ему бронь отеля для пограничников, или я могу бумагу написать, по типу того что будет жить у меня? Если да, должна ли она быть официальной или обычная от руки подойдет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Mila
19 октября 2023 г.
Здравствуйте всем!
Сейчас в Глобал отель заселяют от ковида? Или как происходит приезд в Германию после вызова? Или просто уже во Фридланд приезжаешь?
Ответов: 3