N
Natalia
Тоже хожу по 10-15 тыс шагов в день, а АОК бонус за шаги не функционирует, хотя ответили, что автоматически подключается анализ подвижности в приложении.
👻
Deleted Account
Natalia
Тоже хожу по 10-15 тыс шагов в день, а АОК бонус за шаги не функционирует, хотя ответили, что автом…
Опа, а что за бонус за шаги в АОК? Впервые слышу. Могут получить те кто на социалке?
N
Natalia
Deleted Account
Опа, а что за бонус за шаги в АОК? Впервые слышу. Могут получить те кто на социалке?
Сегодня весь день обсуждали пельмени 🤷‍♀️.
Могут получить те, кто ходит 10 000 шагов в день.
E
Elena
Deleted Account
В TK тоже есть такой челлендж, я участвую🤩 осталось полторы недели из 12 отшагать
E
Elena
Tatiana
А в ikk нет случайно?
Не знаю, возможно. Кранкенкассы заинтересованы в здоровых клиентах) пошарьте в их приложении или на сайте
E
Ekaterina
Natalia
Тоже хожу по 10-15 тыс шагов в день, а АОК бонус за шаги не функционирует, хотя ответили, что автом…
А что это дает? Нам как раз недели через 2 выбирать страховую, не знала про момент с шагами

Elena
В TK тоже есть такой челлендж, я участвую🤩 осталось полторы недели из 12 отшагать
Это какие-то разовые челленджи? Или на постоянной основе?
Y
Yurii
Ekaterina
Пока есть на 12 недель
бег,ходьба и вело, можно менять на ваучеры на скидку в магазинах партнёрах , но там так же можно всякие награды получать за кол-во шагов
E
Elena
Ekaterina
Вроде как несколько раз в год можно выполнять их, но я пока еще так глубоко в тему не погружалась. Посмотрим, откроется ли мне новый челлендж по завершении текущего

morkoy
когда есть собака, то челленджи изи делаются 😂
Аха, я поэтому и подписалась на них, чтоб совместить приятное с приятным) вы с вашей собачкой тоже в деле?)