Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Valeria
3 марта 2024 г.
Здравствуйте) Нашла видео, где рассказывают как переехать в Америку в 2024 году. Тут наверное ссылки нельзя, кому интересно - скину
Ответов: 3
L
lucky
Тут про Германию. Про переезд в Америку - это не сюда
M
morkoy
репрессированного в ссср деда американца и знание американского языка требуют?
V
Valeria
lucky
Тут про Германию. Про переезд в Америку - это не сюда
Я знаю многие из германии в США едут
Похожие вопросы 🇩🇪
Pasha
3 августа 2023 г.
Помню, где-то пробегали ссылки на чатики про обучение в Германии (вышка) - не подскажете, где? В закрепах и поиском что-то не смог найти
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
10 августа 2023 г.
Привет, чат! И снова я с вопросом про съем жилья. не все сайты, которые в закрепе у меня открываются, а те, что открываются - везде требуется для заключения контракта - Schufa, которой у нас нет еще, так как мы еще только собираемся переезжать.. В общем, вопрос такой, может ли кто подсказать, как можно снять жилье без schufa и где его искать?
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Тина
12 декабря 2023 г.
Ув.админы, а можно сюда скинуть видеоролик-отчет о путешествии в одно ущелье в Баварских Альпах? Не ссылка на ютуб, или другие ресурсы, а только видео? Недавно научилась монтировать видео. Ну как научилась, все еще учусь конечно, но кое-что уже могу. Подумала, что кому-то будет интересно посмотреть, тем кто любит путешествовать, снимать все вокруг, унд зо вайте...
Ответов: 2
Mch
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть ВНЖ Дании до марта. Хочу подаваться на фриланс визу в Германию. Слышал, что сейчас могут отказывать при подаче из Берлина. В моём случае лучше податься из Дании? В РФ возвращаться нет возможности.
🇩🇪 Германия чат
Andrey
15 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, кто знает, емейл эмиграционной службы в Германии. Чтоб уведомить их о переезде. На сайте не могу найти.
🇩🇪 Германия чат
Grigory
7 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, кто по воссоединению семьи переезжал недавно в Берлин, как долго рассматривали заявление на визу D?
🇩🇪 Германия чат
Galina
1 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, где сфотографироваться в Берлине для фото на подачу на внж? Фотосалоны, как я понимаю, это скорее про худсъемку, там прям по записи, а где просто фото на документы делают? 😅
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Anyå
17 мая 2023 г.
привет, подскажите, пожалуйста, есть ли у кого то сейчас кейсы по устройству на работу в германию из рф? может быть есть какие-то чаты где можно почитать истории. я заметила, что в 2023 году приходят одни реджекты на уровне резюме, хотя в 2022 еще звали на собеседования. вот хочу понять в чем причина, в том что резюме перестало нравиться или то что я из россии подаюсь..
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Эвелина
12 ноября 2023 г.
Добрый день ,кто то может подсказать здесь про визу,пожалуйста ? Жених живет в Мюнхене ,летать в Россию очень дорого ,а на форумах пишут что сейчас визу в Германию совсем никак не получить
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста поделитесь ссылкой на закон о повышении пособия с января 2024 года. Нигде не могу найти, гугл выдаёт только для беженцев из Украины инфу.