Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
lucky
3 марта 2024 г.
Ребят, хватит колбасного срача тут.
Везде есть дешевые продукты из не пойми чего, даже в Германии. Все дело в цене.
Хочешь качество - плати деньги. Возьмите колбасу какую-нибудь немецкую дешевую и почитайте чего там в составе
Ответов: 6
D
Dmitriy
В РФ и цена может не помочь. Ну а по теме действительно чего меряться то?
L
lucky
Dmitriy
В РФ и цена может не помочь. Ну а по теме действительно чего меряться то?
По гостам есть качество. Первый сорт, второй сорт и т.д
Делать колбасу низкого качества совершенно законно. И в Германии тоже самое.
D
Dmitriy
lucky
По гостам есть качество. Первый сорт, второй сорт и т.д Делать колбасу низкого качества совершенно…
Я вас умоляю. Германия не РФ. Правда иногда я в ступоре. Кто у кого скопировал. Но продукты здесь качественнее. Причем на много.
L
lucky
Dmitriy
Я вас умоляю. Германия не РФ. Правда иногда я в ступоре. Кто у кого скопировал. Но продукты здесь к…
Что качественней? Консерванты качественней? Соль другая? Или законы рынка может другие какие-то?
За большие деньги в РФ купите колбасу. За меньшие деньги купите колбасное изделие похожее на колбасу
D
Dmitriy
lucky
Что качественней? Консерванты качественней? Соль другая? Или законы рынка может другие какие-то? …
Масло сливочное например. Там просто разное содержание пальмового масла. В дорогом меньше в дешёвом много больше. Здесь его не добавляют.
D
Dietmar
Dmitriy
Масло сливочное например. Там просто разное содержание пальмового масла. В дорогом меньше в дешёвом…
К сожалению добавляют(((
Похожие вопросы 🇩🇪
Катерина
16 августа 2023 г.
А в Германии нет такого, что можно посмотреть в среднем сколько стоит, например, мясо, молоко и хлеб, а потом сделать вывод- этот магазин дорогой, а этот дешёвый?
Или именно на марки продуктов надо смотреть и на акции?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Vladimir
12 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-то покупал бизи домики здесь в Германии? Не могу найти по адекватной цене, все 150-200+ евро. В России стоит 4-8 тысяч 🤦🏻♂️
Ответов: 71
🇩🇪 Германия чат
Dark
20 мая 2023 г.
Тогда у вас есть деньги, и вряд-ли вам одобрят социал. Скажут тратьте свои деньги. Как потратите так и приходите. В целом для немецкой бюрократии вы будете как бездомный немец.
Ответов: 1
Mycraft
1 февраля 2023 г.
Полностью согласен с Светланой. Это всё здесь есть и переть из РФ в общем и не нужно ни конфеты ни пряники ни лимонады. В подарки немцы например какой бы это не было банальщицей но например Матрешки им нравятся.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
тайлер/tyler
26 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте! Уважаемые котовладелицы и котовладельцы, поделитесь пожалуйста, сухим кормом каких производителей кормите питомцев?
Мы раньше покупали Monge, но в Германию его почти не завозят (мало&дорого), а хочется что-то качественное выбрать.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
🇩🇪 Германия чат
tuo
18 июля 2023 г.
Эх, у меня одна беда с продуктами после переезда - тут сложно найти вкусные маленькие огурчики. В супермаркетах большие и водянистые, нужно по рынкам и турецким магазином, и то не везде есть😢
🇩🇪 Германия чат
Shamil
18 июля 2023 г.
Зато сыр тут великолепный и почти за копейки. От широты ассортимента можно впасть в панику. Такого сыра в РФ просто нет.
Да и молоко с йогуртами мне очень нравятся.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Inessa
28 марта 2024 г.
Немецкие яйца (сырые) хранила в холодильнике и съедала даже через месяц-полтора выхода срока годности, они были еще хорошие. А вареные съедаются сразу, так удобно, взял из коробки и сразу съел, можно на работу взять. Супер продукт. Так что по срокам не знаю.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
4 декабря 2023 г.
Да при чем тут вкус??🤓
А боржоми например в России вкусная что-ли?
Все равно же деньги платят и пьют.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат