Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
K
Ksenia
1 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если мне нужно отменить Deutschland Ticket начиная с апреля, то я должна его отменить до 10 марта, верно? Если я сегодня сделаю Abo Kündigung, то на март у меня будет действовать билет ещё?
Ответов: 2
М
Мотузок
Добрый день. Да,на март будет действительный билет
K
Ksenia
Мотузок
Добрый день. Да,на март будет действительный билет
Спасибо большое!
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
🇩🇪 Германия чат
Даша
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если я хочу купить билет на июнь который 49€ стоит, но на июль он мне не нужен. До когда я должна отменить его?
🇩🇪 Германия чат
Евгения
30 ноября 2023 г.
Добрый день. Наверняка а группе вопрос данный был задан не раз ,но пролестав в течении нескольких дней, найти не смогла. Подскажите пожалуйста проездной за 49 евро у меня не обновляется , а завтра 1 декабря. Страницу обновляла ,но такое выходят старый билет. Подскажите ,может заранее мне обратиться в офис , или есть шанс ,что сегодня ночью придет билет ?
Ответов: 3
V
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро,подскажите я сейчас иду подаю документы на внж,мне должны дать какую то временную бумагу?чтобы я могла если что вылететь или нет,как она называется?и еще подскажите могу ли я внутри Шенгена ездить у меня нац виза до 07.09 ,но мы купили билеты на октябрь в Италию,точнее на машине поедем ,смогу я туда поехать или не факт ?
Ответов: 7
Maria
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если внж заканчивается в середине марта, подали уже на продление, но фикциона нет еще на руках. Я могу полететь за пределы ЕС в феврале, что вернуться в Германию за месяц до окончания срока действия карточки?
🇩🇪 Германия чат
Ksenia
29 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие сейчас сроки по оформлению ВНЖ в NRW, Blue Card? Отправили документы в начале января, виза заканчивается в конце мая, термина еще так и нет.
Какие способы есть добиться назначения термина?
И еще. Нужно выехать в Россию на 3-4 дня в мае для оформления сделки по недвижимости. Верно ли я понимаю, что с заканчивающейся 29 мая визой D, Blue Card могут обратно и не впустить в Германию?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Akkarin
16 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста . Купил дойч тикет только что но он не появился в приложении и оплату ещё не сняло .(билет на этот месяц) Я хотел узнать оплата пройдет на завтра утро и он может ещё появиться?
Ответов: 4
Yakov
15 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мы купили на двоих билет на электричку за 34 евро Niedersachsen-Ticket. Он действует по всей Niedersachsen до 03 часов ночи сегодня и на обратную дорогу тоже действует? То есть мы по нему сможем вернуться и не надо брать Обратный билет?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
30 декабря 2023 г.
Ребята, привет!😊 Посоветуйте пжлста, а то не могу найти ответ в интернете: мне завтра 31 дек нужно в Мюнхена доехать до Ингольштадта и обратно. Какой мне билет и где лучше взять? Разовый стоит 60 туда- обратно, неужели Deutschland ticket придётся брать на всего лишь 1 день? Посоветуйте, пожалуйста, может есть более выгодные варианты?🙏🏻
🇩🇪 Германия чат