Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
1 марта 2024 г.
Кто-то знает, что это за цифра или буква справа, у меня код не вводится для получения термина, спасибо
Ответов: 4
A
Anna
FI630( это буква I)
M
morkoy
ноль
Е
Елена
Anna
FI630( это буква I)
Спасибо огромное, все получилось, я действительно вместо буквы I написала цифру 1.
A
Anna
Елена
Спасибо огромное, все получилось, я действительно вместо буквы I написала цифру 1.
Пожалуйста, рада, что смогла помочь
Похожие вопросы 🇩🇪
Herman
22 февраля 2023 г.
всем привет!а если здесь пишут запралату и не указанно брутто или нетто, то это какая сумма?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
13 июня 2023 г.
Здравствуйте.Кто знает ,почему нет листа приглашения на направление интеграционные курсы : ждать или написать письмо им?
Ответов: 3
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Если раньше xоть код приxодил на почту, то сейчас уже нет после того как почту пишу, что за тема такая..есть какие-то боты слышала, которые термины раздают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Tanya
9 мая 2023 г.
Всем привет! Кто знает, подскажите, пожалуйста, купила d-Ticket через mvv. Хочу его загрузить в DB navigator, но не понимаю, какой номер заказа нужно ввести. Уже попробовала все варианты из информации от mvv. Не добавляется. Кто-то сталкивался с таким? Или что именно нужно ввести?
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
..
7 июня 2023 г.
Я извиняюсь я сегодня услышал слово loofarshtien или что то похожее должно означать"услышал"ну Google по другому переводить,кто то может писать правильно произношение слова
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Valentina
9 октября 2023 г.
Спасибо что подправили. Сама не знала Jobcenter. Это так важно одна буква. Лучше бы посоветовали, как правильно поступить в данной ситуации.
Виктория
4 июня 2023 г.
Особенно мне нравится, что там нет никакой грамматики и ты просто на память тыкаешь и где объяснение?
Ответов: 17
Anatolii
16 января 2024 г.
Извините за оффтоп, подскажите, люди добрые, где найти этот код подтверждения? Технически неграмотен, каюсь, гуманитарий.
🇩🇪 Германия чат
Лиза
5 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при отправке посылки через постамат сканируется QR-код или штрих-код? И что делать, если, например, не все бумаги выданные DHL влезают на лицевую сторону? Могу ли я наклеить что-нибудь на боковушку в таком случае?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат