Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
А
Анатолий
1 марта 2024 г.
Всем доброго времени! Есть в этом чате кто-то кто стоит в листе ожидания на национальную визу поздним переселенцам? Есть у кого-то статистика по приглашениям на подачу документов? Встал в очередь 04.02. Пока тишина...
Ответов: 1
A
Anastasia
Я встала в очередь в конце сентября, приглашение на подачу документов получила в начале декабря)))
Похожие вопросы 🇩🇪
Марина
3 февраля 2024 г.
Всем привет, есть у кого-то удачный опыт подачи заявления на киндергельд? Подавались в начале декабря, пока в ответ тишина, сколько обычно времени происходит рассмотрение заявлений?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
...
17 июня 2023 г.
Всем привет, кто знает, как долго можно прождать в листе ожидания на национальную визу?
Ответов: 5
Anastasia
5 февраля 2023 г.
Всем привет! Есть тут кто-то,кто записан в посольство Германии в Тбилиси? Сколько уже ждете своей записи? Или может уже кому-то пришла?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Karina
1 августа 2023 г.
Доброе утром всем. Есть кто-нибудь в чате, кто в Берлине подавал свои документы по почте? Именно на сайте Абх, отсылая все через форму. Подскажите, сколько ждали ответ от них?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Никита
12 августа 2023 г.
Всем привет, мы подали документы на национальную визу в Минске 10.08.23, кто знает сколько примерно нужно ждать от подачи до вклейки?
Ответов: 20
Alexander
3 июля 2023 г.
Привет ,национальным визам для ПП что нибудь слышно? Кого-нибудь уже вызывали из списка ожидания? Может слухи какие кто слышал?
Vlad
5 января 2023 г.
Привет! А кто-то в чате уже получал Aufenthaltstitel? Там страновой экзамен нужно сдавать? Что это вообще такое?
🇩🇪 Германия чат
Rita
14 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто-нибудь знает, сколько сейчас примерно составляет время ожидания в очереди на получение национальной визы в Москве? А то я месяц назад записалась а ответа все нет, даже не знаю как быть
Время есть ещё немного, но начинаю нервничать
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Kirill
19 июня 2023 г.
Всем привет!
Если есть те, кто записывался в Посольство в Москве очередь на Termin для подачи на национальную визу и уже получил запись - напишите мне в личку, пож-та
Ответов: 8
Oleh
19 мая 2024 г.
Всем привет. Есть ли тут кто-то с Украины, кто подал документы на поздних переселенцев находясь больше полугода в Германии?