Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
S
Soul
29 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мне 21, я хожу на курсы, хочу делать аусбильдунг только в другом городе это возможно?
Ответов: 1
D
Dmitriy
Возможно. Но сложно. Финансово.
Похожие вопросы 🇩🇪
Lor
3 июня 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, если я иду работать на мини джоб то языковые курсы я сама должна буду оплачивать?
Saman
24 июля 2023 г.
Привет, ребята, у меня вопрос, как мне перенести свой адрес из одного города в другой?
юля
12 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите у меня начинаются уроки, до школы ехать 30 мин на тромваи мне оплатят проезд? Если да то как это будет выглядеть? Подскажите
Ответов: 13
Valya
22 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, мы только приехали (Берлин), хотим сделать прописку, но на сайте терминов вообще нет.
Можно ли придти без термина? Можно ли попробовать записаться в другой отдел, не в нашем районе?
Вообще есть какие-то советы, как эту прописку сделать?🙈
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
12 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите,если я осенью ездила в Украину,на 21 день,могу ли я ещё поехать в феврале? Джобцентр может не дать добро?
Ответов: 7
Cristina
20 мая 2023 г.
Добрый вечер, помогите пожалуйста, если мой муж поступит учиться на языковые годичные курсы в Германии, могу ли я потом с ним воссоединиться и легально проживать, или мне так же нужно записаться на курсы и тд? Спасибо 🙏🏻
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, хочу взять в о2 рассрочку, меня выпустят в аэропорту в другую страну?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
☀️
23 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. оканчиваю 11 класс. Собираюсь учиться в студент колледж, он же, 12 класс. Можно ли обучаться онлайн? Если да, где можно узнать и куда обратиться
Ответов: 2
..
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я гражданин другой страны жена гражданка Украины сегодня абх удобрила её на deutch курсы а меня нет,,они сказали обращаться jobcentr , может ли это как то менять мою ситуацию джоб для курсов?
Ответов: 27
🇩🇪 Германия чат
Элина
16 января 2024 г.
Здравствуйте всем!
Подскажите пожалуйста
У меня сейчас годовая студенческая виза
Versicherungsnummernachweis у меня есть , но на работе требуют Sozialversichertenkarte, это не одно и тоже?
Если нет , то как получить его и есть ли у меня вообще возможность, если есть только виза?
Ответов: 43