Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Н
Наталия
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, нужно выехать из стран Европы на две недели, у нас статус беженцев 24 параграф, не будет проблем? Не лешат статуса беженца?
Ответов: 1
J
Julia
Если вы зависите от Jobcenter, то нужно им сообщить и получить письменное согласие вашего бератора.
Похожие вопросы 🇩🇪
D
1 апреля 2024 г.
А возможно ли такое, что бы я не подавалась на беженца в Германии. Могу ли я без этого статуса беженца оформить себе параграф 24, и пойти на роботу ?
🇩🇪 Германия чат
.
24 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно покидать страну на время беженцам ? Например на пару дней на море поехать ?
Надо брать разрешение у каких то органов ?
Ответов: 3
Asal
11 ноября 2023 г.
Добрый день, пожалуйста подскажите можно ли получить статус позднего переселенца если выезжал из страны больше чем на год?
Ответов: 3
Igor
11 сентября 2023 г.
скажите, список безвизовых стран для Германии распространяется ли на держателя внж, или нужно быть гражданином? Ну скажем, я в Японию могу отправиться без визы, или мне, как гражданину рф, надо всё равно подаваться на визу с загранпаспортом?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Светлана
21 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-то оформлялся второй раз в Германии? И получал фикшионбештетигун, а не пластик? С ним можно уехать в другую страну? Пустят по безвизу? Или только по 24 пргф?
Ответов: 25
..
26 марта 2023 г.
Интересно в какой стране ЕС быстро рассматривать деле а статусе беженца чтобы не деградировать в кампе?
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
Дарья
27 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если находиться беженцем по параграфу 24 в каких случаях позволяется уехать обратно на родину ( имеется в виду смерть близких родственников) без снятия со статуса и на какой срок. Какие-то документы нужны будут по прибытию в качестве доказательства? Заранее благодарю.
Ответов: 11
Богдан
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, когда едешь из Германии в другую страну Евросоюза в туристических целях, нужно ли брать с собой загранпаспорт? Или немецкого aufenthaltstitel достаточно?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Serhii
9 ноября 2023 г.
Скажите, какие регионы, кроме Баварии, тоже считаются теплыми? Ну и доступными к проживанию украинцев по 24 параграфу
maxx
7 октября 2023 г.
подскажите пожалуйста принимает ли немецкий лагерь для беженцев украинцев которые выехали в момент войны и какое-то время перебывали в другой стране евросоюза?
Ответов: 58