Скжите, пожалуйста, если не дожидаться одоьрения договора аренды квартиры и полписать его сразу, то будет ли ДЦ оплачивать хотя бы часть суммы? Мы отправили документы ещё в пятницу, но всё ещё не получили ответ
Попросите родственников или соседей по хаму. Наверняка кто-то с немецким есть. А так, да, план на ночь превосходный. Или ждите до морковкина заговенья🥸
👻
Deleted Account
У меня было что ждал 2 недели. Квартиры за это время ушли другим людям. Через дц дигитал посылайте, там ответ до 3 дней. Но есть момент: в настройках нужно поставить галочку на сообщении что-то по типу «готов получать ответ онлайн». И тут есть еще один момент, они даже несмотря на это иногда посылают ответ не в дц дигитал, а по почте ( по почте он будет идти неделю). Я им звонил по телефону и узнавал когда будет ответ, а они мне отвечали - мы вам послали по почте)) я просил в дц дигитал отправить и после этого всё было чики-пуки
Попробуйте прийти в джобцентр с ангеботом на квартиру, возможно они принимают и сразу дают ответ. В Берлине, где я живу, джобцентры всех районов так делают, кроме моего (мой сказал только онлайн слать и звонить) ,поэтому приходилось слать онлайн и звонить по 100 раз им
Ну и да, ответ до 3 дней - это если пометить в дц дигитал сообщение как DRINGEND, правда я после этого еще звонил и просил пометить как Notfall