Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
М
Макс
28 февраля 2024 г.
Эстония закрыта для транспорта только пеший переход.я 14 дней как от туда.
Ответов: 2
Ю
Юлия
Спасибо!
Если выехать своим транспортом из Германии, то в Россию проехать никак?
Похожие вопросы 🇩🇪
morkoy
13 октября 2023 г.
купил билет на поезд ЕС44, на субботу 14 число. в билете указан срок действия билета до 16 числа 3:00. вопрос - смогу ли я поэтому билету уехать не 14 числа, а на день позже, 15го?
Ответов: 6
TopoLiSa
4 сентября 2023 г.
У меня только Испанская виза (туристическая) и у меня вопрос в том: впустят ли меня на 14 дней по ней в Германию или нужно приглашение, страховка и т.д..?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Евгения
5 июня 2024 г.
Я готова оставить обучение ,лишь бы больше не опаздывать. Курсы находятся в часу езды и опоздание поездов от меня не всегда зависит или их приезд вовремя.
Ответов: 3
Ярик
9 декабря 2023 г.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,на каком транспорте запрещено ездить с проездным за 49
Яна
19 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите кто в/из РФ добирается из/в Европы по земле. Какие сейчас есть варианты рабочие? Хочу из любого города Европы добраться до Санкт Петербурга на автобусе, и чтобы не супер долго (до 15 часов пути). Думала ехать через Финляндию но она начала погран пункты закрывать. У меня ВНЖ немецкий.
Ответов: 50
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
Ответов: 1
Aleks
10 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите по Deutschland ticket за 49€. Его просто в приложении покупаешь и пользуешься всем транспортом (кроме ICE, IC и ещё пару скоростных поездов)? Можно ведь в любой месяц отменить да?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Sashko
5 марта 2024 г.
Отменены поезда на весь день, я не попаду в отель который оплатил…это форсмажор и не моя прихоть…
Ответов: 2
Kristina
24 января 2024 г.
Вопрос по Tagesticket, который действует 24 часа.
Например, я купила бумажный в автомате сегодня в 12:00, значит ли это, что я могу совершать поездки только до 12:00 следующего дня?
А если, например, я в 12.15 буду в ещё трамвае, то уже штраф?
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат