Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
R
Roman
28 февраля 2024 г.
Друзья, а подскажите плиз, если таможня должна автоматически списать годовой налог на машину, но по стечению обстоятельств достаточной суммы нет на карте. Деньги только через день будут. Какие последствия возможны? Спасибо
Ответов: 2
D
Dmitriy
Пришлют счёт напоминание. Потом начнут проценты капать. Не большие. Но тем не менее. Придет счёт оплатите и все.
R
Roman
Dmitriy
Пришлют счёт напоминание. Потом начнут проценты капать. Не большие. Но тем не менее. Придет счёт оп…
А, понял, спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Vladimir
7 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты на blue card дата въезда - можно поставить через неделю? Правильно понимаю, что если процесс затянется, то дадут просто с ближайшей даты?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
@РусланDENIZBANK
17 апреля 2023 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста можно ли гражданину рф открыть счет в банке? Нужно оплатить операцию, но принимают деньги только от родителей и только безнал
Ответов: 48
🇩🇪 Германия чат
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про аренду, если кто знает: будут ли какие-то последствия отмены предварительной договоренности (фотографии односторонне подписанного договора отправлены только по email, не почтой) с арендатором в Германии, если не удастся приехать в страну к планируемой дате начала договора аренды и соответственно внести все платежи?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Andrei
12 декабря 2023 г.
Вопрос к знатокам налоговой системы: если банковская приложуха предлагает какой-то хитрый счет, на который начисляются небольшие проценты, эти проценты нужно будет в налоговой декларации указывать как доход? Или если там мелочь вида 100 евро в год, то это не облагается?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Натали
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста сейчас обнаружила списание на карте два раза подряд.Но никаких покупок не совершала,и не на что не подписывалась.Отменить платёж не получается.Что можно сделать?
Ответов: 4
Яна
27 июля 2023 г.
Всем привет!
Может кто подскажет, возможно ли тут сделать кредитную карту если мы вот только получили id. Или кредитная карта тут возможна только по прошествии времени ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
А
29 мая 2023 г.
Добрый день , люди подскажите пожалуйста , если я покупала Deutschland Tickets, через приложение DB, то теперь я должна каждый месяц его покупать так же или автоматически с карты банка будет списывать ?
Ответов: 3
Алина
18 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в каком банке можно открыть карту без ВНЖ? Я в ближайшее время только зарегистрироваться по месту жительства успею, а вот в Deutsche Bank просят ВНЖ :с Карта нужна довольно скоро, т.к. на нее будет перечисляться зарплата (Revolut они не принимают, просят немецкую карту) и с нее же будет списываться оплата за квартиру.
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат