Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Я
Ярик
27 февраля 2024 г.
Готовь 63,Я уже так платил,хотя контроль сказал,если в течении 7дн.найдете-деньги вернуться на карту
Ответов: 1
I
Ivan
И как было?
Похожие вопросы 🇩🇪
🤖
12 июня 2024 г.
Здравствуйте! Открыл счёт в Wirex пополнил баланса на 50 евро и пробовал оплатить по Германии вроде работает, заказал физ карту, карту получил но меня заблокировали, просят подтвердить источник дохода, подтвердил но уже 6 дней не отвечают и не разблокировать походу не собираются... В чем проблема? Кто сталкивался?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Alana
25 апреля 2023 г.
Подскажите, а покупал ли кто-нибудь билет на май за 49 евро в приложении db navigator? Я купила 2 дня назад, а деньги до сих пор не списали.. Так и должно быть?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
E
2 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если был у врача и писали счёт,ну джоб центр не успел оплатить это время мою страховку,если за счёт оплачу сам и будет потом у меня страховка оплаченный.я могу как то вернуть эти по счету?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Natalia
30 декабря 2023 г.
Народ, всем доброй ночи! На карту вернулись деньги, оплаченные за товар 7 дней назад в супермаркете, не знаю по какой причине. Первый раз такая ситуация. Куда обращаться - в банк или в магазин? То есть, 23.12 было произведено списание с карты, а сегодня, 30.12 зачислен возврат на карту этой суммы.
Ответов: 4
Olga
9 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожста, (вопрос мб глупый).. Если я положу на карту банка 200-500 евро, не сочтет ли банк,, что это какой-то заработок? не попросит ли предоставить документы о происхождении денег?))
пс: это не заработок. с карты часто снимала, теперь просто хочу обратно положить. спасибо
Ответов: 5
Roman
29 марта 2024 г.
ПОдскажите, если я регаюсь в комдиректе, то какую карты мне , в итоге, с такими данными счета выдадут?
🇩🇪 Германия чат
Ditt
28 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста. 1 месяц в Германии, но термина в JobCenter ещё не дождался, конто уже открыл, могу ли я деньги на счёт положить, чтобы купить Dticket за 49€
Будут ли у ведомств вопросы об истории происхождения средств?
Ivan
26 ноября 2023 г.
Привет, пожскажите пожалуйста, если деньги из JC пришли наликом, то можно их положить на свой нпецкий счёт, что с собой не носить и купить дойчтиеет?
Ответов: 14
Лиза
30 июня 2023 г.
Всем привет! У кого-то было такое, что пытаются с карты списать средства за Deutschlandticket, но средств недостаточно? Они потом пришлют письмо с просьбой оплатить напрямую или будут пробовать еще?
Я просто даже пополнить сегодня эту карту не могу. Деньги на нее придут только в понедельник.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат