Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Mila
26 февраля 2024 г.
Подскажите, а справки о несудимости для антрага S нужны именно с печатью МВД? Или можно заказать через МФЦ с печатью от МФЦ?
Ответов: 2
@
@sasha_hermann
В электронном виде подходят
A
Ana
Срок действия разный
Судя по всему, от мвд - год
Мфц - полгода, без печатей - не подходят
Похожие вопросы 🇩🇪
Ангелина
10 августа 2023 г.
Добрый день. Для подачи документов в bva где брали справки о несудимости ? С МВД синей печатью ? Электронная им подойдет ?
Валерия
6 мая 2023 г.
подскажите, пожалуйста, что делает по сути визаметрик? принимает документы и отсылает их в консульство также, но за дополнительную плату?На визаметрик есть места на подачу
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Angelina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте. Скажите , пожалуйста.
Для получения национальной визы в посольстве ПОЗДНИЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ.
Нужно справку о несудимости.
Ее нужно на бумажном носителе с апостилем? И сколько штук нужно фотографий? (2?)
Ответов: 4
верон
8 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при снятии с воинского учёта в военкомате военный билет забирают. А должны ли выдать взамен какую-нибудь справку?
Ответов: 10
Dmitrii
29 сентября 2023 г.
а кто уже ходил за нац визой подскажите плиз: в инструкции указано паспорт местный принести с печатью о выписке с прописки + апостилированные ОРИГИНАЛЫ загсовских документов. Это так?
Ответов: 6
Roman
25 июля 2023 г.
На service2 diplo de заполняю заявку. Подскажите плиз, в Passnummer какой номер вписывать - заграна или внутреннего паспорта?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Fik
2 февраля 2023 г.
Кто-нибудь получал справку о наличии водительского удостоверения в Москве? Не понятно где ее можно получить, в каком отделении ГИБДД? Интернет не помогает.
И еще, она нужна или все же в Германии сами еще смогут сами запросить и ге связываться?
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Uliya
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, возможно ли назначить термин в консульство по загранпаспорту родителя? Или так нельзя и нужно только по своему?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
22 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе.
На госуслугах можно заказать справку об отсутствии судимости, в т.ч. в электронном виде.
Типа загружаешь сканы паспорта и получаешь справку в личном кабинете.
Я прохожу эти шаги, загружаю сканы, но на очередном этапе просят указать подразделение МВД для подачи заявления. Что это за фигня, если я хочу чисто электронную справку и ни в какие конторы при этом лично ходить вроде не надо?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
31 мая 2023 г.
Вот если я заявление на снятие с регистрации напишу, заверю. Его что, почтой что ли в МИД отсылать? Или можно на кого-то написать доверенность и чтобы это лицо занесло?
🇩🇪 Германия чат