Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Viktoria
25 февраля 2024 г.
Добрый день.Может быть не по теме,но в чате часто спрашивали как выучить или как начинать учить язык :я совсем недавно закачала себе - Wortsuche Dackel,и сегодня случайно нашла Chatterbug- может быть кому-то пригодиться.
Всем хорошего дня
Ответов: 5
Х
Х
Спасибо за информацию, Chatterbug заинтересовало
V
Viktoria
Х
Спасибо за информацию, Chatterbug заинтересовало
Пожалуйста
N
Natalia
Это приложения?
V
Viktoria
Natalia
Это приложения?
Да
N
Natalia
Viktoria
Да
👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
21 июня 2023 г.
Добрый день!
Обращаюсь к админам. Нельзя ли как-то упорядочить чат, разделить его на темы? Телега вроде как позволяет создавать подчаты. Честно говоря, ветка по мере увеличения числа участников засоряется. А когда начинается флуд (к сожалению, уже практически каждый день), хочется из чата выйти.
Ответов: 3
Софья
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Задавала вопрос утром и ответа не последовало, может сейчас кто увидит :)
Я недавно наткнулась на новость о послаблениях в немецком законодательстве для трудовой миграции (либо упрощение, я к сожалению не запомнила), и у меня вопрос в том относится ли это хоть как-то к фрилансу? Чтобы понимание иметь
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Natasha
27 июня 2023 г.
Я раньше не заходила так часто в этот чат, но заметила тут постоянно какие-то приколы происходят. Теперь захожу читать каждый день 👀
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Karina
24 августа 2023 г.
Всем добрый день) Я с тупым вопросом. Может есть кто-то в чате, кто делал аусбильдунг или кому нужно было разрешение на работу. Я документы все нужные для аусбильдунга в Абх отправляла по эмейл и мне прислали только термин. Это значит, что уже разрешение дали или нет? Вообще не понимаю 🫠
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Rudel.fm
17 августа 2023 г.
Добрый день , подскажите вдруг кто-то знает о такой ситуации , слышал часто что люди готовятся к экзамену B1 чисто в заучивания и подготовка только на сдачу , но не изучая сам язык , и сдают эти экзамены , интересует вот что после такого заучивания не бывает проблем во фридланде во время терминов , раз сертификат есть а языка люди не знают , бераторы не чего не говорят ? Обратно могут ли они отослать из за этого ?
Ответов: 12
Elvira
13 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-то в курсе, мне сделали перевод диплома и там вместо master написано Magister, я помню в чате как-то это обсуждалось; то что степень переведена как Magister это корректно? Не знаю насколько это некорректно, может попросить переделать на master…
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Света
26 июня 2023 г.
Добрый день, народ подскажите пожалуйста кто знает, пришёл термин на электронную почту я его прочитала ,но потом как вышла он исчез с електронки, как поступить в данном случае, помню число, месяц, время, а адрес не знаю, пожалуйста подскажите, кто сталкивался с данной проблемой:)))!
Всем хорошего дня.
Ответов: 20
D’Catherine
12 марта 2023 г.
Насчет категоричных ответов. Давайте признаем, что иногда доводят некоторые участники чата. И сайт тут делали, и закреп есть, и поиском воспользоваться можно…отвечаешь сто раз спокойно и терпеливо, а на сто первый терпелка ломается. Участник А сегодня вот зашел. Задал вопросы. Ему говорят, нет, не получится, лучше сделать вот так, но да, зачем слушать или отвечать тем, кто посоветовал. Лучше исчезнуть 🫠 в следующий раз и отвечать никто не захочет.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат