M
morkoy
25 февраля 2024 г.
перенос жизненных интересов и досвидули
Ответов: 11
A
Andrey
Спасибо за ответ! Как они узнают, что я жил больше 6 месяцев за территорией СНГ. Эту информацию необходимо указывать при заполнении антракта?
M
morkoy
Andrey
Спасибо за ответ! Как они узнают, что я жил больше 6 месяцев за территорией СНГ. Эту информацию не…
не знаю. но если вскроется обман, вам еще и суды могут навесить, и аннулировать гражданство. смотрите сами.
A
Andrey
morkoy
не знаю. но если вскроется обман, вам еще и суды могут навесить, и аннулировать гражданство. смотри…
Я не собираюсь обманывать. Если необходимо указать места проживания за всю жизнь буду указывать. Даже не знал об этом. Это обязательное требование где-то указано в документах?

Я знаю, что люди вынуждены были уезжать по определенным причинам за границу, там жили, подавали документы от туда и им приходило одобрение.
M
morkoy
Andrey
Я не собираюсь обманывать. Если необходимо указать места проживания за всю жизнь буду указывать. Да…
там в антраге у каждого совершеннолетнего есть раздел с биографией, где учился, где работал. что-то типа краткой трудовой, посмотрите в интернете есть видео, где помогают заполнять антраг.
расскажу на собственном опыте, у меня лет десять прошла без оформления в трудовой, просто белое пятно. я не стал ничего писать за эти годы, отправил антраг. потом получил уточняющий запрос, что нужно внести всю информацию. пришлось писать.
S
Sergei
Andrey
Я знаю, что люди вынуждены были уезжать по определенным причинам за границу, там жили, подавали до…
Только бывшее СССР за исключением Латвии Литвы и Эстонии. Пробьют по базам служба безопасности. Смена жизненных интересов. Более 6 месяцев за пределами бывшего СССР
S
Sergei
Dmitriy
Они в соседнее здание почтой посылают письмо. Базы данных.
Можете попробывать я не против. Зачем лгать.
D
Dmitriy
Sergei
Можете попробывать я не против. Зачем лгать.
Вы ответы бераторов почитайте, отказникам. Врут и глазом не моргнут. Не нужно идеализировать систему. Она абсолютно бездушная.

Похожие вопросы 🇩🇪