Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
25 февраля 2024 г.
прост другое название, возможно какое-то уже старое, когда эту аллегру ток внедряли (статья на вики появилась в 2016). теперь у всех бг-номера, под которыми соискатели пособия в базе находятся.
Ответов: 1
I
Ivan
А понял, пасиба, наверное форма старая
Похожие вопросы 🇩🇪
Alex
21 февраля 2023 г.
но вообще - описан случай от 2016 года, это давно уже, должны были быть и другие случаи. ну и плюс внизу ссылка на источник, который ведет на несуществующую страницу.
может и стоить иметь в виду даже микроскопический шанс. тогда пиратские кинотеатры - это выход. там идет просто поток данных от безымянных серверов
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
25 января 2023 г.
Привет! Видела где-то название incoming insurance, которую можно потом при необходимости отменить и они деньги вернут. Что-то такое… Может, кто-нибудь помнит название? Не могу найти, где читала про это.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Boris
1 мая 2023 г.
Какая-то жесть с записью сейчас. Год назад вполне можно было получить термин, не так быстро как хотелось но потом можно было пробовать поменять на более раннюю
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Alex
8 ноября 2023 г.
это типа рекламный ход - кто-то спрашивает про переводы, потом кто-то ему отвечает с названием сайта, сделанного на бесплатной тильде, а первый его благодарит эмодзи? :) я думал, такое давно в прошлое ушло :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
3 апреля 2023 г.
всем привет
ещё раз спрошу про нац визу:
нужно оформить по программе Au Pair, звонила им - говорят, только через посольство, никаких визаметрик. говорят через rk termin бронить
на сайте нет слотов)) может, есть какой-то "лайфхак"? когда они обновляют термины обычно?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
James
20 марта 2024 г.
я имя не менял, но интересует примерно то же самое 😄 Подскажите куда можно в окрестностях Мюнхена съездить на несколько дней, “в Альпы” понятие растяжимое и пока очень сложное для новичков)) Список “хотелок” любой, лишь бы не полная глушь куда без танка не добраться
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
TatianaM
13 октября 2023 г.
Да. Регистрация по адресу-Anmeldung. Дают бумажку сразу. Потом в АБХ (может, уже сейчас можно сделать Термин на Ноябрь?). Потом на смену визы Д на студенческий Титель…
lucky
5 января 2024 г.
Это все с каждым разом ужесточается. Раньше без проблем можно было менять, теперь надо как минимум чтобы вся линия от заявителя меняла фамилию.
А еще зависит от того, где меняется фамилия. Где-то глаза закрывают на это, где-то не разрешают, несмотря на законы что для ПП можно изменить. В общем как обычно чиновничий произвол
Konstantin
5 июля 2023 г.
Поискал в интернетах, вроде как "магистр" это устаревшее название, вместо него теперь "мастер"
🇩🇪 Германия чат