Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Т
Тина
24 февраля 2024 г.
Всем привет! Давно меня здесь не было: сдавала экзамены В1 и Лебен. После экзаменов порадовала себя поездкой в Эрфут и его окраины. Есть интересные фоточки, ща покажу...
Ответов: 3
E
Ekaterina
Вы теперь у нас тут единственный фотограф) Евгения покинули отсюда 🙂
Т
Тина
Ekaterina
Вы теперь у нас тут единственный фотограф) Евгения покинули отсюда 🙂
Жаль слышать... за что его так? Он давал мне ценные советы по путешествиям...
E
Ekaterina
Тина
Жаль слышать... за что его так? Он давал мне ценные советы по путешествиям...
За дело
Похожие вопросы 🇩🇪
mrwhite
17 июня 2024 г.
Всем здравствуйте! Поделитесь личным опытом пожалуйста. Ситуация такая - есть универ с очень большой парковкой. Табличка nur für angehörige. Авто ставят и студенты и все подряд кто туда приезжает . Камер шлагбаумов нет. Как они проверяют авто angehörige или нет
Ответов: 3
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Алекса
11 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто сдавал экзамен в Гете и приобретал у них материалы для обучения, напишите мне, пжл. Интересуют названия рабочих тетрадей. Да и учебник
Ответов: 1
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Я из опыта знакомых знаю, которые еще до всяких санкций ездили и имели прекрасные основания вернуться обратно в ес и все равно допрос с пристрастием устраивали. А через Ереван какая авиалиния?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 апреля 2024 г.
Добрый день, господа товарищи…Я сдала свой языковой экзамен! Сегодня пришли результаты и сертификат. Итак, мне понадобилось 5 месяцев, чтобы доучить до нужного уровня. Что говорила? «Было бы желание».
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
Denis
27 февраля 2023 г.
Всем привет!
Возможно уже тут обсуждалось, но я что-то не нашел.
Во время ожидания aufenthaltstitel (т.е. после термина в абх) можно вылетать из Германии? ( не в европу; до окончания действия визы)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Тина
14 сентября 2023 г.
Ох уж эти критики: не могут молча пройти мимо, если не нравится... обязательно нужно камень в огород бросить. Евгений, мне нравится, выкладывайте интересные места, я их коллекционирую!
Olesia
12 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
У меня вопрос про собеседование. Пригласили меня побеседовать на должность Erzieherin/Pädagogische Fachkraft. Мой уровень В2, но говорю не очень, к тому же это мое первое собеседование. Очень волнуюсь. Подскажите, кто уже проходил подобное: что спрашивают, что самому рассказывать? Работа предполагается с особенными детками в Integrative Kita, если это имеет значение.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат