Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
Marie
24 февраля 2024 г.
С терминами в консульство РФ какие-то чудеса. Две недели не могла поймать. Сейчас открываю, куча терминов. Беру себе и тут же пытаюсь взять ребенку - терминов нет. Как так??
Ответов: 2
A
Anton
Там у них какая-то особая система от заходов на сайт для проверки, надо каждый день с каждой заявки заходить
M
Marie
Anton
Там у них какая-то особая система от заходов на сайт для проверки, надо каждый день с каждой заявк…
Я из-под впн пошла и из-под инкогнито… :((
Похожие вопросы 🇩🇪
ilya
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь в консульство рф в Берлине в последнее время записывался? Там есть какие-то хитрости по отлову терминов? Хотел податься на новый загранпаспорт - терминов на текущий месяц нет. Причем система не дает планировать на следующий месяц 🤔
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
H
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте
Как взять термин в консульстве в Дюседьдорф?
Нотариальные действия
Сколько дней пытаюсь - без результатов
А теперь и сайт не работает
Anatolik
22 сентября 2023 г.
Всем привет!
Есть довольно простой но важный вопрос.
Я хочу записаться в консульство РФ в Берлине, но уже пару недель там все забито и нет свободных дат. В принципе, я ожидал что будет что то такое, но зная что на шенген записаться еще сложнее, некоторые люди покупают ботов которые хантят свободные термины.
Реально ли найти что то такое для консульства? Или может какие то советы?
Нужно обновить загранспаспорт
Спасибо!
А
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Роза
2 марта 2023 г.
Я одного не пойму, как "после польской визы ему открыли немецкую"
Как могут кому то кто то открывать визы? Без выезда домой?
Как виза может быть годовой? (Допускаю, но в глаза не видела, максимум на 6 месяцев же дают?)
И почему человек с визой на руках не подал сразу на ВНЖ?
Слишком много непонятного 🤯
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
25 января 2023 г.
а какие требования по языку? я не решаюсь начать поиск, так как мне всё время кажется, что я плохо говорю и тд
у меня немецкий Б1+ сейчас
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
23 февраля 2023 г.
Доброе утро, во сколько/в какой день вы ловите термин в Standesamt?
В Лейпциге не получается поймать в любое время суток уже неделю. Написала им, ответ: "Ничем не можем помочь, у нас только доступ к заполненному электронному календарю, бронируйте".
И на какой срок реально поймать термин, на ту же неделю или только через пару месяцев?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Leb
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте, как в консульстве получить Ledigkeits/Familienstandbescheinigung? Питаюсь зделать онлайн термин, во всех консульствах Украины пишет, нет свободных слотов. Может просто поехать в Мюнхен без термина?
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
25 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-то был опыт с открытием счёта в банках типа bunq, revolut с фикционом?
У меня сейчас револют, но виза кончилась, и аккаунт скоро заблокируют. Фикцион они не принимают, а когда я получу нормальный внж неизвестно😔
Я с ноября не могу получить термин на подачу документов в своём АБХ, при каждом обращении говорят, мол, ждите - пришлём термин по почте.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат