Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
E
Ekaterina
23 февраля 2024 г.
Hallo! Кто в курсе, когда на следующей неделе в Кёльне планируется забастовка транспортников, подскажите, пожалуйста.
Ответов: 3
V
Viktor
Я слышал, что 1 марта будет забастовка транспортников по всей Германии. Но конкретно про Кёльн утверждать не буду
V
Vlada
Viktor
Я слышал, что 1 марта будет забастовка транспортников по всей Германии. Но конкретно про Кёльн утве…
По всей Германии? Не только в Берлине и Бранденбурге?
V
Viktor
Vlada
По всей Германии? Не только в Берлине и Бранденбурге?
Слышал именно такую информацию)
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
30 января 2024 г.
Дорогие берлинцы!
Вы уже в курсе, что вас в пятницу ожидает новая забастовка ( забастовочка) теперь уже на транспорте ( не ж/д)?
К счастью, забастовочка недолгая, с трёх ночи до 10 утра😉
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nadia
29 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а когда будут забастовки, даже поезда IC тоже не будут ходить?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Leonid
12 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Ввиду последних событий, возник вопрос. Кто- то пользовался услугами лизинга, подписки, длительной аренды авто? Если да, можете сайты скинуть, почитать?
Должен был ехать на своей на следующей неделе, но, чувствую, нихрена я не уеду...))
🇩🇪 Германия чат
Яна
23 декабря 2023 г.
Всем привет!:) Подскажите, пожалуйста, кто из Кёльна, до какого числа у вас работают рождественские ярмарки в центре ?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Nadia
23 декабря 2023 г.
Добрый вечер! А вообще насколько точные уже новости про забастовки с 8 января? Прям все будет стоять никаких поездов вообще?
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
17 сентября 2023 г.
Доброе воскресенье!
Кто-то ездит на Tesla? Напишите, пожалуйста, что думаете (и те, кто не ездят тоже). 🤗
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Dark
29 мая 2023 г.
Подскажите кто знает. После оформления подписки на deutsches Ticket через сколько дней покупается билет на следующий месяц и за сколько надо делать kündigen?
Midnight
17 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите, может кто знает, работают ли какие нибудь магазины одежды по воскресеньям?
(Берлин)
Ответов: 2
Светлана
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, кто ставил брекеты тут или знает по поводу этого, страховка АОК покрывает?
Ответов: 9
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
Ответов: 2