Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
V
22 февраля 2024 г.
Подскажите, на какие документы ставиться апостиль? На оригиналы или на копию?
Ответов: 2
F
Frau
Конечно на оригиналы.
E
Ekaterina
На оригиналы, конечно. Это удостоверение их подлинности
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
24 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие нужны документы, чтоб получить идентификационный код ?
Ответов: 9
Vladimir
15 ноября 2023 г.
Подскажите, кто подавался на киндергельд и указывали найн - запрашивали какие либо подтверждающие документы ?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Ольга
23 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите на какие документы надо ставить апостиль?
Kainis𓆏
11 декабря 2023 г.
А вот вопрос про прописку: могу ли я подать документы на ВНЖ по любому из адресов или только по главному?
🇩🇪 Германия чат
Валерия
5 мая 2023 г.
Здравствуйте. Нужно ли переводить текст самого нотариуса на переводах диплома и аттестата? Или достаточно именно перевода самих документов
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Andrei
1 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста - написано, что на Anmeldung нужны переводы свидетельства о браке и рождении. Что это должны быть за переводы - обычные, нотариально заверенные или какие-то еще? Их можно сделать в РФ заранее, или только на месте?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Софья
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при записи на diplo нужно вводить данные загранпаспорта или обычного общегражданского?
🇩🇪 Германия чат
V
16 февраля 2024 г.
Я отношусь к поздним переселенцам. На какие документы нужно ставить апостиль? Подскажите .
.
Kristina
1 ноября 2023 г.
Подскажите, нужны ли корочки/ обложки от дипломов в Германии? Или только вкладышей достаточно, например, при заверении/ переводах или их признании?
Ответов: 4
Софья
25 мая 2023 г.
Подскажите ещё, пожалуйста, для подачи документов на визу подойдут чёрно-белые ксерокопии или нужны цветные?
🇩🇪 Германия чат