Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
V
Vlada
21 февраля 2024 г.
Добрый вечер, а кто-нибудь делал в Бремене или Гамбурге перевод у присяжного переводчика ?
(öffentlich bestellte oder ermächtigte Übersetzer)
Ищу , чтобы подать документы на признание
Ответов: 10
E
Ekaterina
Мы в Кёльне живём. Перевод нам делал переводчик из Гёттингена. На Вацап отправили доки, оплатили, когда смогли оформить банковскую карту и счёт
V
Vlada
Ekaterina
Мы в Кёльне живём. Перевод нам делал переводчик из Гёттингена. На Вацап отправили доки, оплатили, к…
А можете, пожалуйста, поделиться контактами?)
E
Ekaterina
Vlada
Да, чуть позже. Надо найти
Vlada
+49 176 10144486
Людмила
Недорого, быстро, удаленно, ее рекомендовали. И тот, который нам делал переводы:
Эдуард Мельхер
г.Гёттинген
Вацап +4915788397338
0551-9972530
[email protected]
D
dusttin
Ekaterina
+49 176 10144486 Людмила Недорого, быстро, удаленно, ее рекомендовали. И тот, который нам делал пер…
Скажите пожалуйста он может аттестат перевести русский на немецкий?
E
Ekaterina
dusttin
Думаю, да. Нам нужны были переводы свидетельств о браке и рождении. Сделал все быстро
D
dusttin
Ekaterina
Думаю, да. Нам нужны были переводы свидетельств о браке и рождении. Сделал все быстро
Спасибо
B
Bilyaleva
Vlada
Эдуард его зовут, у него по-моему все делают переводы. Мы не исключение, дешево, быстро. Скину в личку номер
dusttin
Да, нам щас дипломы переводит Эдуард
Е
Елена
В Гамбурге есть знакомый переводчик, неоднократно к нему обращалась. Могу дать его контакты, если нужно
Похожие вопросы 🇩🇪
Katerina
10 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает где лучше в Берлине перевести документ и нотариально заверить с апостилем ?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Michael
20 декабря 2023 г.
всем 👋 посоветуйте, пжл, переводчика (Берлин/Бранденбург), чтоб перевод диплома на немецкий сделать с заверением—"eine amtliche Übersetzung des Hochschulzeugnis".
Ответов: 1
Dr
15 июня 2023 г.
Друзья, кто-нибудь делал в последнее время приглашение в Германию в Берлине или Мюнхене? (Verpflichtungserklärung für einen kurzen Aufenthalt) Я уже несколько месяцев пытаюсь поймать запись ☹️
Ответов: 3
Elvira
30 июня 2023 г.
Всем добрый день! Может кто-то в курсе для абх наш нотариальный перевод диплома в России подходит? Или нужен присяжный перевод в Германии?
🇩🇪 Германия чат
Nikita
27 апреля 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь может посоветовать, где можно в Берлине сделать недорого нотариальный или присяжный перевод документоа? Вид на жительство, трудовой договор.
🇩🇪 Германия чат
Julia
26 января 2024 г.
Привет! Подскажите, в ЗАГСе Германии при смене имени должен быть переводчик (если сам плохо знаешь язык). Обязательно ли должен быть официальный переводчик (присяжный) или можно позвать знакомого человека, который хорошо знает язык? Земля Бранденбург.
Wladislaw
9 ноября 2023 г.
Всем доброе утро, может кто знает, я хочу проставить заверения (печати) на копиях переведенных присяжным переводчиком документов в ратхаусе или штадвервальтунгсамте, может ли джоб перенять оплату заверения копий, так как много документов?
Ответов: 6
Alexandra
13 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто переводил диплом на немецкий для БК- к чему нужно подшивать перевод - к скану или к нотариальной копии? (Не думала, что этот вопрос меня поставит в тупик;)))
🇩🇪 Германия чат
🧘🏽♀️
9 августа 2023 г.
добрый день! подскажите, достаточно ли наличие перевода свидетельства о браке на английский с апостилем, чтобы его признали действительным? или Германия требует именно немецкий перевод (для получения визы и прочего)?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alsu
6 июня 2023 г.
Привет! Есть ли здесь кто-нибудь, кому в последнее время удалось податься из немецкого посольства в Ереване на Visiting Researcher (или просто национальную/рабочую) визу?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат