M
Marcel
21 февраля 2024 г.
В моем случае шпрехен в Гёте мне поставили завышенные балы, благодаря этому и сдал😊
Ответов: 8
N
Natali
А учились тоже в Гетте или нет?

И сколько у вас ушло на это время на изучение?
M
Marcel
Natali
А учились тоже в Гетте или нет?
Жена учила 😁, летали ручки и тетради, в Гёте только экзамен сдал

Natali
И сколько у вас ушло на это время на изучение?
Я по 7 параграфу, мне А 1 нужен был, поэтому не так сложно , где-то 3 месяца учил
E
Ekaterina
Marcel
Я по 7 параграфу, мне А 1 нужен был, поэтому не так сложно , где-то 3 месяца учил
Сдала в свое время А1 без проблем, школьный уровень. Но даже на этом уровне самое сложное - хёрен. И в реальности это самое сложное.
Е
Елена
Здравствуйте всем , я так думаю здесь много кто уже сдавал эгзамен , интересно какие чаще всего темы, презентации, попадаются . Я тоже на данный момент учусь , нужно сдать В1 1модуль
D
Dmitriy
Елена
Здравствуйте всем , я так думаю здесь много кто уже сдавал эгзамен , интересно какие чаще всего …
На сколько я помню там презентация только одна, ваша. А темы совместная организация чего либо. Пати, переезда соседки. Что то совсместное.
O
Olichka
Елена
Здравствуйте всем , я так думаю здесь много кто уже сдавал эгзамен , интересно какие чаще всего …
Чаще всего - не знаю. Сдавала только раз. Была тема про похудение приятеля и картинка: детвора играет в снегу зимой. Но это было 30 % времени экзамена. Мои экзаменаторы предпочли задавать вопросы: что я планирую дальше делать в Германии, что я сейчас делаю в профессиональном плане и даже где я была в Германии и что видела, вплоть до того есть ли у меня водительское удостоверение. Не знаю насколько это стандарт, экзамен был в начале этого года.

Похожие вопросы 🇩🇪