Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
N
Nadiia
20 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста ссылку на закон для украинцев ( с 1 апреля нельзя ездить на украинских номерах) и план решения проблемы) 😁🙈
Ответов: 1
M
morkoy
такой закон точно есть, вы уверены?)
Похожие вопросы 🇩🇪
Oleg
11 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста кто из Украины есть возможность ездить по украинским правам с немецким паспортом. Возможно ли оформить машину на себя если нет немецких прав?
Владислав
11 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас можно по гражданскому паспорту Украины въехать в европу, без заграна? Первый раз
Speedfreak
8 января 2023 г.
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста механизм замены русских прав(мотоцикл) на местные. Желательно с примерной стоимостью🙌🏼
Я в берлине с октября(~3 месяцев), со дня на день придет id карта. Спасибо!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ангелина
30 ноября 2023 г.
Добрый вечер, пожалуйста поделитесь ссылкой на закон о повышении пособия с января 2024 года. Нигде не могу найти, гугл выдаёт только для беженцев из Украины инфу.
S
16 октября 2023 г.
Подскажите, есть ли вариант решения нашей ситуации.
В 2015 переехали из Донбасса в Израиль ( когда перестало быть спокойно на этих территориях).
Сейчас начались военные действия в Израиле.
Имеет ли право семья с детьми подать на беженство? ( гражданство украинское и израильское).
Спасибо за ответы.
Ответов: 3
E
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему мне абх говарят можно пересец границы и вернутся с fiktionsbescheinigung а в Польше говарят нельзя?там пункт первый тоесть 81 абз 3, и может ли повлиять звонок абх для решения польским пограничникам о пропуске Шенген?
Ответов: 39
🇩🇪 Германия чат
Дмитрий
17 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, про аренду, если кто знает: будут ли какие-то последствия отмены предварительной договоренности (фотографии односторонне подписанного договора отправлены только по email, не почтой) с арендатором в Германии, если не удастся приехать в страну к планируемой дате начала договора аренды и соответственно внести все платежи?
🇩🇪 Германия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу получить адекватный ответ на свой вопрос( а не закидывание тапками, я работаю,сама плачу за квартиру,экономлю). Вопрос-могу ли я поехать в другую страну Европы по загранпаспорту,в котором вклейка действует до марта месяца? Ехать хочу в апреле( лететь).
Ответов: 2
Елизавета
20 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, перевозчика чтоб поехать в Украину ☺️
Или может кто-то знает более финансово выгодный путь ?
Заранее спасибо 😌
Ответов: 2
ValeriankA
18 мая 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если мужчина находился на территории Польши до 24 февраля 2022 по учебе (украинец естественно), есть ли какая-то для него возможность оформиться в Германии на выплаты?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат