А что еще упомянуть, кроме состава семьи, мест работы и хобби? Добавлю образование и специальность. Могу написать, что путешествовать любим и список стран перечислить. А что еще можно добавить?
просто представьте, что у вас есть квартиры, которые вы сдаете. и теперь представьте максимально полный список проблем, которые могут возникнуть по вине арендатора. после этого вы начинаете составлять свою сопроводиловку так, чтобы фермитер получил о вас представление как о максимально безгеморройном во все смыслах клиенте.
👻
Deleted Account
Лаконично опишите себя, свою стабильность финансового характера, свою нацеленность на долгое проживание, свой состав семьи и свою благонадёжность. Что Вы аккуратны, порядочны и финансово стабильны ‼️. Что все необходимые документы на руках.
Не пускайтесь в поэмы, не пишите на три километра. Желательно - приятное семейное фото в профиле, так сказать НЛП в действии.
Ну да, поэтому я и хотела обозначить место работы мужа, наличие контракта. Ребёнок тут может быть как в плюс, так и в минус, но что уж поделать . Еще меня бы волновало как фермитера наличие животных, но у нас из нет
А какие , кстати, должны дать документы? Мы просто тут всего 5 дней, у нас ни карты банковской, ни прописки в отеле нет ( работодатель суда пытается насчет прописки договориться, но пока там чет глухо). А без прописки ему сказали в офисе, что карту банковскую не сможет получить
Да, я уже рассылаю на иммоскаут и иммовелт пару дней. Первоначальный вопрос был связан с тем, что не через приложение отправляла, а напрямую на почту по поводу одних апартов