Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🎟
🎟️
18 февраля 2024 г.
То есть,я могу выбрать квартиру в городе,на который не было одобрения,и в этом же городе обратиться в местный Джоб центр ?
Ответов: 1
M
morkoy
да
Похожие вопросы 🇩🇪
Аlеksандp
14 августа 2023 г.
Ребята, здравствуйте, у меня есть вопрос, смотрите. Если я прописан в одном городе, я должен искать квартиру которая подходит под джоб центр именно в том городе где я прописан? Или я могу искать в других каких-то городах которые входят в землю северный-Рейн-вестфалия (земля в которой я прописан)?! Заранее спасибо
Ответов: 6
SneezingBear🐻
28 июля 2023 г.
Правда мне этот процесс пока непонятен. Мне надо письмо с запросом WBS рассылать в каждый город, где я хочу найти жильё? Или сначала изучить предельную стоимость и найти подходящие квартиры, а уже потом писать в джобцентр?
Ответов: 3
Ivan
4 января 2024 г.
Скажите пожалуйста. Если нашёл квартиру. То надо в Джобцентре брать термин к бератору? И показывпть договор?
Игорь
7 июля 2023 г.
то есть если пп живёт на пособие и учится языку в жилье от джоб центра - он не может съездить в соседний город например что бы там что то купить?
Ответов: 25
Илфат
30 мая 2024 г.
Я понял, что задал достаточно некоректный вопрос выше!)
Хотел узнать по поводу жилья в Мюнхене. Мой универститет находится в центре города. Скажите пожалуйста, примерно, насколько далеко от центра будет находится район, в котором я смогу найти однокомнатную квартиру за 600 евро?
🎟️
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,может знает кто,Джоб центр назначил определенные районы на которых разрешено арендовать квартиру,можно ли как-то выбрать иные районы,города и тп ?
Elena
21 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как можно повлиять на распределение в определённый город (хотим в Гамбург)? Приглашение на работу или квартиру найти?
Ответов: 2
Настя
15 октября 2023 г.
Здравствуйте как узнать в каких городах какую сумму покрывает Джоб Центр аренду квартиры?
Данил
9 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если переезжаешь из другого города, то за одобрением квартиры нужно идти в тот джц, в районе которого находится квартира, или в любой можно подавать за Митгаранти?
Ответов: 3
Diana💕🕊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте,хотела бы обратится за помощью
Может кто-то знает , сдаются ли квартиры в Мюнхене под джобцентр?
На данный момент живем в селе
Хотели бы переехать в мюнхен