Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Alex
18 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста , кто недавно оформлял загран паспорт для ребенка (7 месяцев) в Украинсклм посольстве во Франкфурте? Какие необходимы документы подготовить , какие из них перевести? Может Апостиль. Заранее спасибо за ответ
Ответов: 1
Г
Глафира
Посмотрите сайт посольства,там все все расписано
Похожие вопросы 🇩🇪
Софья
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая сейчас пошлина за оформление десятилетнего загранпаспорта через консульства в Германии (хотя бы примерно)?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Игорь
5 августа 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас по времени может занять получение в Германии загранпаспорта гражданином РФ? И возможно ли будет это сделать в Берлине? Заранее благодарю за ответы:)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Евгения
20 июля 2023 г.
Доброго вечера. Подскажите пожалуйста, кто в последнее время ,подавая на очередь в консульство РФ для записи на прием на замену и выдачу загран старого образца, когда получал возможность на эту запись с момента подачи ? Сколько примерно ждать записи на очередь месяцев ?
Nаtali
6 июля 2023 г.
Приветствую. Посоветуйте, пожалуйста, каким образом можно передать заграничный паспорт из Украины в Германию?
Ответов: 8
Kristina
1 июня 2023 г.
Добрый день! Кто оформлял недавно немецкую шенгенскую гостевую визу по приглашению в Москве? Скажите, пожалуйста, долго ли ждать по записи на подачу документов?
И потом долго ли ждать саму визу?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Angelina
3 декабря 2023 г.
Подскажите , пожалуйста,
Кто недавно делал страховку Для нац. Визы ПП в посольство Германии в Москве.
Посоветуйте, пожалуйста,
Какая страховка лучше и адекватна по стоимости на 3 месяца.
Заранее, спасибо! 🫶🙌🏽
Ответов: 5
Yuliia
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите в таком вопросе
Кто рожал «сейчас» детей в Германии?
Кто оформлял заграничный паспорт Украины: какое вы получали свидетельство, национальное или интернациональное…?
Можно в личку обратиться, если вы знакомы со ситуацией, хочу расспросить детальней…
Благодарю 🙏
Юлия💞
25 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, может кто-то знает.
Может кто-то сейчас с украинцев этим занимается? Я хочу подавать документы как поздний переселенец, где можно официальную информацию почитать какие документы, в каком виде требуют, какие условия если с Украины? Могу ли я сразу ехать туда, или по почте всё отправить. Но без сертификата В1(
Светлана
16 января 2024 г.
Доброе утро! Может кто в ближайшее время приехал из РФ . Подскажите большая очередь на национальную визу ? Может кто подскажет как записываться и пакет документов ( если я правильно поняла дата в визовый центр приходит на email запланировать не получится (( пришел вызов но хотелось бы что бы дочь закончила 9 класс в РФ и потом уехать .
И какой срок у визы у нее экзамены огэ ?
Ответов: 2
Елена
7 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто недавно делал визу. Например в заявлении вы просите визу на год. А на какой срок предоставить страховку? На предполагаемый срок поездки или больше ? ( виза медицинская в Германию )
🇩🇪 Германия чат