Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
L
Lara
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, есть ли вариант добраться с Пшемысля или Хелма до Кельна поездом без пересадки ?
Ответов: 1
A
Andrey
нет. минимум 2 пересадки
Похожие вопросы 🇩🇪
Набока
20 декабря 2023 г.
Добрьій вечер. Скажите пожалуйста, проезд поездом для украинцев еще бесплатньій или уже нет?
Ответов: 4
karina
14 июня 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю в аэропорт Кельн/Бонн поздно ночью, добраться до места ночевки на общественном транспорте не получится. Есть ли такси до Кельна/Дюссельдорфа?
Какие есть сервисы такси в Германии в целом? Поделитесь, пожалуйста 🙏
🇩🇪 Германия чат
KSK
26 ноября 2023 г.
Доброго вечера.
А как здесь оплачивается общественный транспорт? Можно ли наличкой прямо в автобусе и в трамвае? Или может быть можно купить какую-то транспортную карту?
Города Speyer и Mannheim.
// Картинка для привлечения внимания.
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
Sasha
3 мая 2023 г.
Доброе утро, подскажите, пожалуйста, могу ли я записаться к травматологу без направления от хаусарцта, ли без направления не примут?
🇩🇪 Германия чат
Владислав
5 января 2024 г.
Добрый день,подскажите 8 января поезда вообще ходить не будут или будут с задержкой,мне нужно с Касселя доехать до Мюнхена,это вообще будет реально?
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?
Ответов: 2
Vitalii
22 ноября 2023 г.
Всем добрый день.
Как можно из Германии добраться в Калининградскую область.
Автобусы? Есть ли у кого-то надеждный перевозчик?
Напишите пожалуйста в приват.
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
botalina.vi
25 октября 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто слышал или в курсе. Насколько я знаю скорую помощь нельзя вызывать если начались схватки, или воды отошли? Допустим, если это ночь, реально ли вызвать такси до роддома и не откажется ли водитель везти? Подруге сегодня завтра рожать, а у неё паника
Ответов: 3
Софья
18 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что с визой Д (но пока без ВНЖ) можно спокойно выехать из Германии и въехать обратно?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ponchik007
31 марта 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите,поезд Хельсинки-СПб не начал курсировать ?
Только автобус?
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат