Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Diana
15 февраля 2024 г.
всем привет! есть кто-то работающий в Германии после магистратуры в Германии?
обращают ли внимания работодатели на диплом и оценки, средний балл?
Ответов: 4
S
S.
На диплом - да. Если вы не из ЕС, вы можете работать только по специальности.
На оценки у меня лично никто не смотрел, но бывают объявления, где просят хороший средний балл (обычно в крупных компаниях, где большой конкурс)
D
Diana
S.
На диплом - да. Если вы не из ЕС, вы можете работать только по специальности. На оценки у меня лич…
спасибо! ❤️
хороший средний балл это между 1 и 2?
S
S.
Diana
спасибо! ❤️ хороший средний балл это между 1 и 2?
Где-то до 2,5 максимум
D
Diana
S.
Где-то до 2,5 максимум
спасибо)
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktoria
28 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, люди знающие, в чём в Германии заключается работа логопеда? Сильно ли отличается от российской сферы деятельности? И логопед в Германии - это педагог, или врач?
Ответов: 15
Alex
23 октября 2023 г.
Друзья всем привет вопрос такой
У меня есть трудовая книжка со стажем работы но нет пенсионного отчисления, будет ли мой стаж и профессия признана в Германии?
Ответов: 2
Eugen
24 июля 2023 г.
Спасибо, есть ли те, кто благодаря российскому диплому, находил работу связанную с ним в Германии?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Masha
22 октября 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, распространено ли в Германии брать на практику человека в фирму, без оплаты труда на какой-то срок, если ты не являешься студентом?
🇩🇪 Германия чат
😇
15 марта 2024 г.
Всем привет! Ребят подскажите есть ли такие организации кто может оформить рабочую визу как работодатель в Германии?🙏🏽
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Olik🦁
21 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите какую визу проще всего получить, если есть деньги от работы и ИП в россии? Со временем будем делать магазин на амазоне в Германии, но переехать нужно уже сейчас. Думаем про студенческую по изучению немецкого, подойдёт? Или есть что получше? Job offer у нас пока нет
Ответов: 9
Sergey
29 сентября 2023 г.
Добрый день, кто-нибудь изучал немецкий в онлайн-режиме в Deutsche Welle и получал там языковые сертификаты? Есть ли у кого-то опыт, признаются ли эти сертификаты немецкими учреждениями? Спасибо заранее за ответ?
.
21 июля 2023 г.
Здравствуйте! Кто нибудь может порекомендовать агентство по трудоустройству в Германию, есть такое вообще?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Гусен
10 апреля 2023 г.
Привет всем! Извините сразу, если вопрос не в тему или уже много раз был, но хотел узнать, есть ли у кого опыт получения ВНЖ в Германии как фрилансера (с источником дохода не в Германии)?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kamila
18 апреля 2024 г.
Привет! У кого уже был опыт признания диплома об окончании средней школы в Германии? Поделитесь опытом и дайте советы, как лучше это сделать. В основном, я имею в виду признание диплома после окончания 11 классов. СПАСИБО.