Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitry
14 февраля 2024 г.
Я сначала без вбс искал, ждал полгода как он придет. Без вбс пару просмотров было за всё время. Этот вбс еще девствует, так что подаваться на новый пока не нужно
Ответов: 1
E
Elena
Да, с вбс ощутимо больше вариантов, подходящих по цене
Похожие вопросы 🇩🇪
Анна
6 октября 2023 г.
я пол года откликался, уже отчаялся, в итоге карьерный консультант мне настроил, я не нашел еще конечно, но хотя бы начали приглашать на собесы 6 собесов за 2 месяца 😕
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
4 июля 2023 г.
И тут мне внезапно пришёл ответ с другого интервью на прошлой недели. А я их так быстро не ждал
И вот я не хочу, чтобы они свинтили
Но и соглашаться пока тоже не хочу
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
27 марта 2023 г.
Ну вот я чего-то не понял сейчас комментария выше про проверку.
Так-то работы по блау кард у меня больше нет и, если честно, я ее и не собирался искать еще раз.
Думал, если на пособиях не сижу, все и так продлится автоматом
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
26 марта 2024 г.
Этот день настал! Как я и пророчил +\- полгода назад раньше Апреля не ожидать. Ну почти.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 апреля 2023 г.
Привет)
Подскажите, кто-то отправлял недавно диплом в zab? Что там по срокам? Пару месяцев назад смотрели - было полтора месяца, сейчас уже пол года. Как-то совсем страшно звучит, да и ждать пол года не хочется
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Татьяна)
27 мая 2024 г.
И надеяться на удачу, мы свою квартиру искали месяцев 7. И когда уже отчаялись вдруг появилось объявление. Буквально через неделю нам прислали контракт. Квартира не самая идеальная, но мы носом крутить не стали
🇩🇪 Германия чат
Lena
16 июня 2023 г.
А сколько сейчас по времени ждать,пока внж сделают.Уже больше месяца назад подалась и всё тишина
Ответов: 17
Павел
7 июня 2023 г.
Когда там, в ковидные времена кажется по полгода визу ждали? Кажется, эти времена возвращаются
Ответов: 7
Deleted Account
7 ноября 2023 г.
Помнится мне, тут в чате пару дней назад кто-то надрывался, что съем жилья за глаза - вообще норм, а подводных камней нет и вообще - ну висит лот 3 месяца и висит, что тут такого, жилье то выглядит хорошо... 😇
Простите.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
11 января 2023 г.
Имхо, Германия не та страна, куда можно «приехать попробовать, а не зайдет - через полгода веренемся») она требует очень много усилий именно в первые полгода. А потом уже становится удобной, более понятной. Оглядываясь назад (мы тут как раз полгода), если не быть уверенным, что ты здесь будешь жить - я б даже не начинала весь этот сыр-бор)
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат