Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Е
Елена
14 февраля 2024 г.
Спасибо огромное! Это распечатать и предъявлять,если возникнут проблемы? Я правильно поняла?
Ответов: 1
👻
Deleted Account
Да
Похожие вопросы 🇩🇪
Светлана
26 мая 2023 г.
Спасибо,а если после оформления документов, проблем не будет?
Ответов: 1
Yura4ka
24 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, кто-то не так давно делал себе визу для поиска работы?
Если да, то как быстро удалось получить и были ли какие-то трудности?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Спасибо большое! Где взять текст постановления? Извините за назойливость
Ответов: 2
E
7 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста если уволили с работы,работадател оплачивает пособие? и сколько это продалжается?
🇩🇪 Германия чат
Horpychenko
28 июля 2023 г.
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста в таком вопросе. Оформляю себе Deutsch Ticket, и если со мной будет ребенок я также на него оформляю, однако столкнулась что не могу понять как оформить на ребенка, куда именно вписывать при оформлении или же отдельно нужно регистрировать? Буду благодарна за обратную связь!
Ответов: 6
Nelya
11 января 2023 г.
Добрый день всем! Вопрос по поводу отправлений посылок в РФ - опись нужно прикладывать? Если да - ее в коробку класть внутрь? И насколько подробная опись нужна? Спасибо! 😊
🇩🇪 Германия чат
Alina
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой порядок действий обычно, если ребёнок школьник заболел? Надо сразу к врачу идти, чтобы справку получать? Я имею в виду именно с точки зрения бюрократии и пропуска школы… вылечить я его сама могу.
Спасибо огромное
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vladislava
14 января 2024 г.
Спасибо за инфо! Тогда вопрос, правда ли это:
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Alisa
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если на счету не достаточно средств для автоматического снятия за дойчландтикет, остановят ли мне на него подписку? Знаю, что сначала будут повторные попытки списать сумму, но если они тоже окажутся неуспешными, то что тогда?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, если нужно продлять ВНЖ, нужно обращаться за переоформлением заранее и за какой срок?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат