O
Olga
Поняла, спасибо
D
Dmitriy
Olga
Поняла, спасибо
Вы не расстраивайтесь. Здесь нет ещё не значит нет. С собакой жить в хаймах запрещёно. Но мы живём.
O
Olga
Dmitriy
Вы не расстраивайтесь. Здесь нет ещё не значит нет. С собакой жить в хаймах запрещёно. Но мы живём.
У нас апартаменты в отеле, находимся в деревушке красивой, коровки да кони кругом. И к соседям приезжают. Они мне говорят до 2 недель можно. Я просто тоже пригласила одноклассницу, которая из Нидерландов поедет, вот решила уточнить
D
Dmitriy
Olga
У нас апартаменты в отеле, находимся в деревушке красивой, коровки да кони кругом. И к соседям прие…
С хаузмастером поговорите. Думаю решите вопрос. А то добрые соседи к нему первому побегут с доносом. Запросто.
A
Andrey
Dmitriy
Недалеко Германия ушла от России, где строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения🙈
N
Nik
Dmitriy
Добрый, скажите пожалуйста а какая у вас земля, а то у нас тоже двое но маленкие😀