K
KID
13 февраля 2024 г.
Вы не обязаны находиться на территории лагеря 24/7 вы же ходите в магазин и так далее
Ответов: 18
👻
Deleted Account
1. Если человеку разрешено отмечаться в лагере и жить своей жизнью - ок.
2. Если человеку не разрешено покидать пределы лагеря по своему хотению на пару недель - не ок.

Так яснее?
D
Dmitriy
Deleted Account
1. Если человеку разрешено отмечаться в лагере и жить своей жизнью - ок. 2. Если человеку не разреш…
Даже азюльбеверберам можно выезжать из Хайма на три дня без разрешения. На большим сроке подавать заявление.
👻
Deleted Account
Dmitriy
Даже азюльбеверберам можно выезжать из Хайма на три дня без разрешения. На большим сроке подавать з…
Три дня - да. Неделями - нет. Об этом и речь, что если нет разрешения, то лучше не рисковать.
Если у кого-то пока прокатывает, это не значит, что у всех так же будет.
👻
Deleted Account
Dmitriy
Страна бумаг.
Что уж есть.🤷
Г
Глафира
Deleted Account
Три дня - да. Неделями - нет. Об этом и речь, что если нет разрешения, то лучше не рисковать. Если …
Числилась в лагере год,появлялась там примерно раз в месяц,проблем не было.
D
Dmitriy
Deleted Account
Что уж есть.🤷
Когда привыкаешь, то эгаль.
Г
Глафира
thricesix
Повезло..
Наверное
👻
Deleted Account
Глафира
Числилась в лагере год,появлялась там примерно раз в месяц,проблем не было.
Муж коллеги работает в лагере в Баварии. У них за долгое отсутствие без уведомления такие товарищи получают проблемы. Там строго у них.🤷
Как уже выше говорилось - кому-то везёт, а кому-то нет.
D
Dmitriy
Deleted Account
Муж коллеги работает в лагере в Баварии. У них за долгое отсутствие без уведомления такие товарищи …
Вы как то определитесь. Лагерь это центр первичного приема и размещения. Туда ПП не попадают ( искл Фридланд). А Хаймы разные бывают. Но нигде ежедневной отметки я не встречал. Раз месяц да.
S
S
Dmitriy
Вы как то определитесь. Лагерь это центр первичного приема и размещения. Туда ПП не попадают ( искл…
Не знаю где и в каком хайме вы были, там где мы были, так там наши же украинцы бегали и стучали что тебя нет
S
S
Dmitriy
Я и сейчас в нём.
Везде разные люди и рисковать я бы не стал
D
Dmitriy
S
Везде разные люди и рисковать я бы не стал
Я и не говорю что самодеятельность разводить. Если нормальные отношения с хаузмастером, то всё можно. Он и про почту позвонит и скажет когда нужно быть.
Г
Глафира
S
Не знаю где и в каком хайме вы были, там где мы были, так там наши же украинцы бегали и стучали что…
Вот и получается..не живешь,или редко появляешься,никто тебя не знает,а значит и не настучат)
👻
Deleted Account
Dmitriy
Вы как то определитесь. Лагерь это центр первичного приема и размещения. Туда ПП не попадают ( искл…
Я пишу про лагерь, Glafira пишет про лагерь.
Это во-первых.
А во-вторых - Вы по всем лагерям в Германии отсидели? Нет.
На этом и закончим🤷

Похожие вопросы 🇩🇪