K
Kristina
12 февраля 2024 г.
Вечерочек добрый))😊
Скажите пожалуйста, сколько примерно по времени делается документ о воссоединении семьи, со времени подачи документов))?😊
Ответов: 10
E
Ekaterina
Смотря какая виза у супруга. У мужа БК, доки подавали все вместе, визы получили все вместе через месяц
K
Kristina
Ekaterina
Смотря какая виза у супруга. У мужа БК, доки подавали все вместе, визы получили все вместе через ме…
У Мужа ВНЖ Германии, и 23 февраля идёт сдавать документы на воссоединение семьи,чтобы меня вытащить😵‍💫 и вот интересно на сколько это затянется 🥺
A
AnDer
Kristina
У Мужа ВНЖ Германии, и 23 февраля идёт сдавать документы на воссоединение семьи,чтобы меня вытащить…
Не думаю что-долго будет длиться.
В своё время, у нас на всё ушло около трех месяцев
👻
Deleted Account
Сейчас проблема не только в длительности обработки заявки на визу, сколько в ожидании вызова на подачу документов на территории России.
Из-за сокращения штата сотрудников посольств Германии все упирается в этот момент

1. Сперва Вы записываетесь в лист ожидания
-ждете ...месяцев свою очередь.
(Ожидание на данном этапе по последним данным было около 3-4 месяцев)
2. Вас приглашают на подачу документов
-ждете ... месяцев обработку.
K
Kristina
Deleted Account
Сейчас проблема не только в длительности обработки заявки на визу, сколько в ожидании вызова на под…
Да были в листе ожидания, на 23 февраля записали мужа, будет подавать документы,чтобы меня вызволить к нему 😥
R
R
Kristina
Да были в листе ожидания, на 23 февраля записали мужа, будет подавать документы,чтобы меня вызволит…
по идее, записаны должны быть вы, раз вы воссоединяетесь, вам нужна виза D для воссоединения, которую вы получаете в той стране, где живёте

Deleted Account
Сейчас проблема не только в длительности обработки заявки на визу, сколько в ожидании вызова на под…
вроде, в пункте 1 сейчас 7 месяцев - вставшие в очередь в июле получают термины на февраль
👻
Deleted Account
Ekaterina
Аа, тогда не подскажу
Надолго....

Похожие вопросы 🇩🇪