Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Akkarin
11 февраля 2024 г.
Доброй ночи . Такой вопрос в какой орган власти нужно обратиться что бы получить бумагу об отмене прописки на земле( переезжаю на другую землю )
Ответов: 3
С
Светлана
Ничего здесь не отменяется. Когда переедете, пойдете в ратхаус на прописку. Они новую прописку шлёпнут вам на аусвайс. Это всё.
U
Ursus
Тот же "орган", что делал вам Anmeldung, может сделать Ummeldung. Посмотрите на сайте своего города.
A
Akkarin
Ursus
Тот же "орган", что делал вам Anmeldung, может сделать Ummeldung. Посмотрите на сайте своего города.
Спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
Artem
8 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, после оформления п.24 (без выплат и жилья), можно ли свободно переезжать в другую федеральную землю и там официально работать? Сохранится ли право на работу, или нужно будет переоформляться?
Ответов: 2
Михаил
10 января 2024 г.
Добрый всем день. Собираемся переезжать. Есть куча мусорной мебели, которую с собой брать не хотим. Слышал, что раз в год куда то можно написать заявление, приезжает машина на утилизацию. Вопрос, куда нужно писать и правда ли это?)
Ответов: 6
Tanyushka
28 июля 2023 г.
Добрый день, у кого-то был опыт переезда с одной земли на другую , могли бы написать пожалуйста в личку , хочу несколько вопросов уточнить!
Ответов: 4
Natalia
21 августа 2023 г.
И вопрос, правда ли, если и тебя направили в одну землю (пп), можно пробовать получить ВБС в другой земле?
Константин
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите,нужно ли пенсионеру(24 параграф) спрашивать разрешение в Социале ,чтобы отлучиться в другой город Германии на 4 дня? Спасибо.
Peter
19 января 2024 г.
Дамы и господа, если менять работу через год после приезда в Германию (аусвайс - Blau Karte mit Zusatzblatt) , то мне надо просить разрешение у АБХ? Или достаточно уведомить?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Myth
28 ноября 2023 г.
Добрый день всем
Помогите пожалуйста, меня никак не хотят перевести из одной земли в другую (я написала Umverteilung но никаких новостей), хотя отец ребенка проживает там и у нас есть Vaterschaft
Как быть в такой ситуации?
Lw
22 ноября 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос: при переезде россиянам нужно выписываться в россии? И где нибудь потом спрашивают листок убытия?
Ответов: 7
Ivan
6 ноября 2023 г.
Подскажите, если человек нашёл жильё на одном конце земли, а JobCenter нa другом. Получается нужно будет туда ездить на термины? Или можно поменять его на местный?
Ответов: 3
Ирина
25 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста если находимся на 24 параграфе, как можна поменять землю
Ответов: 1