Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
О
Олекса
11 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите пожалуйста. Можно ли работать на двух работах больше 48 часов в неделю а именно 51 час. Какие последствия? Бо смотрел что нельзя работать больше 48 часов в неделю
Ответов: 2
Г
Глафира
Утро?
О
Олекса
Глафира
Утро?
Извините автозаполнение)) Ночи!
Похожие вопросы 🇩🇪
Nadia
20 июня 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите пожалуйста, может ли работодатель силком выгнать в отпуск? Хотят сокращать в период испытательного срока, остался неотгуленный месяц. Работы на моем направлении сейчас действительно нет, но я хочу просить любое другое задание и работать до конца.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Nina
1 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста как можно приобрести билет ( проездной за 49) ? Возможно ли онлайн это сделать? Нужно ли 1 числа? Или можно в любой день на месяц? Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Апрель
1 марта 2023 г.
Народ подскажите пожалуйста, даёт ли право Probezeit уволиться одним днём или две недели отработать прийдется?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
RUSLAN
13 июня 2023 г.
А что делать если образовательный процесс на 4 часа в день 5 дней в неделю, а дома за родственником нужен в это время присмотр. Куда можно обратиться?
Swetlana
4 марта 2024 г.
И это не все
Далее DB будет бастовать волнообразно. Отдельными и более короткими забастовками, о которых можно/разрешено сообщать менее чем за 48 часов до начала
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
AY
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, если работаешь официально по будням по минимальной ставке 12 € в час, работа по субботам и воскресеньям должна оплачиваться по более высокому тарифу?
Ответов: 3
Vasilisa
8 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Направьте, пожалуйста, как здесь можно работать фрилансеру? Есть ли тут какие-то разрешения на работу для фрилансеров/ип? Если есть, то как они называются?
Переехала по воссоединению с супругом, но тоже работать хочу (а если работать на полную ставку-50% налог на обоих будет, выгоднее не работать😀)
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
vwyooiilqqv
8 мая 2023 г.
подскажите пожалуйста в Германии 8 мая выходной день?
этот день считается рабочим или нет?
🇩🇪 Германия чат
Tanya
30 сентября 2023 г.
Всем добрый день !
Подскажите, пожалуйста , по поводу получения ВНЖ параграф 8. Подали электронное заявление 1,5 месяца назад со всеми док, сразу в ответ получила фикцион.
Подскажите какие дальнейшие будут действия и этапы? Что и сколько ждать? Или может самой надо куда-то записываться и что-то делать?
Tessa
12 марта 2023 г.
А вообще по визе для поиска работы можно работать? Насколько я помню, трудовая деятельность запрещена, за исключением пробных часов.
🇩🇪 Германия чат