Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
M
morkoy
11 февраля 2024 г.
наверняка же в органах есть все данные, кто когда и где, я собственно на деда справку брал в омском фсб, там в архивчиках все лежит
Ответов: 1
D
Dark
Да все так. В архивах все поднять можно. Душегубы все документировали.
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrea
15 сентября 2023 г.
Всем привет) У меня вопрос может кто сталкивался. Получила от родственником все необходимые документы, хотела запросить справку о репресиях в архиве на прабабушку . Но вот не задача у дедушки в сор имя на Андреас, а у папы моего в графе отец написано Андрей. Значит я не могу подтвердить родство с дедом, верно я рассуждаю?
Ответов: 12
Sergey
8 ноября 2023 г.
Ну тогда он на учёте и не состоит получается. Я не могу точно сказать. Но если вы справку возьмёте, что человек не состоит на учёте по месту прописки, то будет хорошо. Просто я у знакомых встречал чистую страницу, из за халатности в военкомате или когда человек паспорт восстанавливал и не поставил. Но вопрос что военкомат в справке напишет? Что они документы потеряли
Ответов: 2
morkoy
19 ноября 2023 г.
мы когда доки подавали, то старые все документы нотариусы не хотят заверять, поэтому просто копия с переводом, да и все
Ответов: 5
Яна
8 августа 2023 г.
Всем привет!
У меня есть вопрос, думаю здесь есть знающие по этому вопросу люди)
Моя мама подавала документы в 2002 году, отказали в несдаче языка, все документы сохранились в архиве посольства. Сейчас он только в Москве.
Кто подскажет, как правильно связаться с посольством в поднятии этого архива ? Может быть, не обязательно ехать туда, а можно запросить удаленно ?
Ответов: 10
Wilhelm
12 января 2023 г.
Тем временем, я открыл список документов на гражданство по Гамбургу
С удивлением обнаружил там свидетельства о рождении родителей..
У кого-нибудь был опыт, неужели правда их хотят от взрослых дядь?) А то у меня часть родственников и так днем с огнем не сыщешь
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Наталья
8 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуста, где взять данные на родителей, школа, образовиние, если нет ни каких документов для заполнения антрага.
Ответов: 15
Оксана
6 октября 2023 г.
Здравствуйте.скажите пожалуйста какие справки по мимо согласие на выезд. документы мне нужно взять на детей если я в разводе с их отцом.гдеточитала что справка от приставов за алименты нужна это точно ?Как точно эта справка называется ? Я не знаю как ее добыть.жтву в Ростове а бывший в новосибирске.
Ответов: 3
V.T
14 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте, сколько времени занимает с момента сдачи документов до открытия банковского счета в sparkasse. Кто открывал там счёт, что скажете ?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ivan
6 ноября 2023 г.
Привет, подскажите, пожалуйста, если появились новые документы - номер пенсиооного фонда и пластиковая карта ВНЖ. И я смотрел видео, что люди просто кидают ксеро этих документов в ящик джобцентра в конверте и всё. Для этого надо брать какой-то термин или ещё что-то?
Ответов: 6
Andrea
2 июля 2023 г.
Здравствуйте, я на начальном этапе сбора документов. Подскажите пожалуйста где брать справку о репрессиях, говорят есть какой то сайт? Или нужно запрос делать в архив по месту откуда был репрессирован родственник?
Ответов: 10