G
Galina
11 февраля 2024 г.
Добрый день
Подскажите, есть ли здесь кто работал с компанией AUSLANDSFINANZAMT LTD, и успешно получил вызов?
Ответов: 8
A
Ana
Вы про то, что они с вас возьмут 35-50к за просто пересылку АВ/ЕВ вам или общее?
G
Galina
Ana
Вы про то, что они с вас возьмут 35-50к за просто пересылку АВ/ЕВ вам или общее?
Я про реальный опыт сотрудничества- успешный&не успешный
S
Sergei
Galina
Я про реальный опыт сотрудничества- успешный&не успешный
Нет такого опыта. А поделитесь пожалуйста почему ваш выбор пал на эту компанию? По названию не очень выглядит...
A
Ana
Galina
Рассматриваю варианты
Я вижу вас в "отказах BVA", думаю, вы уже получили комментарий
Вообще про этих товарищей много на профильных форумах типа германики

Если вы не хотите делать ничего сама - в любом случае, платить кому-то придётся
Эти будут весьма не дешевы и значимо не увеличивающими шансы на успех

У пп есть фигуры типа Заводского - будете делать всё сама, но опыт там огромный

Мой совет: я бы сначала оценила свой кейс и документы сама, там ничего сложного нет
Язык всё равно сдавать - и учить, если не знаете - придётся
Кейс свой копать тоже
В группах люди активно делятся опытом, это не ядерная физика
О
Ольга
Ana
Я вижу вас в "отказах BVA", думаю, вы уже получили комментарий Вообще про этих товарищей много на п…
И документы собирать самим. Получается что деньги берут только за консультации.😒
M
morkoy
Ольга
И документы собирать самим. Получается что деньги берут только за консультации.😒
при том, что ценность "консультаций", которые там проводятся, тоже вопрос дискуссионный. думается, что прям детально и глубоко в вопрос погружены немногие, из тех кто оказывает эти консультационные услуги, большинство просто пересказывают то, что итак человек может бесплатно выяснить, просто покопавшись в интернете, изи мани. а если что-то серьезное и непонятное, то просто сливают клиента, кому нужна головная боль, отправляют к адвокатам и юристам.

Похожие вопросы 🇩🇪