Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A
Albert
10 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер, такой вопрос есть, может кто знает, как обстановка с транспортом на автобанах? К нам хочет приехать подруга из Польши на автобусе
Ответов: 1
M
morkoy
на автобанах пробок нет, кроме как на границе с Польшей
Похожие вопросы 🇩🇪
Valentina
16 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Может кто знает, можно ли на машине в Беларусь поехать из Германии? Я слышала, что есть проблемы на границе с Польшей. Я гражданка Рф, муж немец. Спасибо заранее.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Алла
22 января 2023 г.
Доброй ночи. Кто знает как доехать автобусом до Минска, возможно такое?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Oberst
11 сентября 2023 г.
Вечер добрый. Для тех вопрос, кто в Германии живет. Есть те, кто как-то в ближайшее время высылал технику в Россию, вообще реально это? К примеру, кофе машину выслать или какой-нибудь фен или мультиварку?
Ответов: 4
Andron
11 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Ребёнок 17 лет, на данный момент в Италии, должен ехать к нам, говорят что на автобус не пускают несовершеннолетних!! Кто знает как можно чтоб он доехал? Или может самолётом
Ответов: 3
Дмитрий
20 февраля 2023 г.
Всем добрый день ,может быть кто владеет информацией, едем из Берлина в Калининград с собакой (вет паспорт росс),гостили у нас 3 месяца .Хотели поехать через Польшу ,но поговаривают,что не пропустят поляки.Может у кого был опыт уже такой?
Спасибо
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 мая 2023 г.
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, кто в теме пересечения границы. Планируем из Минска ехать семьей на рейсовом автобусе до Праги. Там нас подберет родственник (из Баварии ему ближе в Прагу). С визой позднего переселенца не должно быть проблем?
Sofa
19 октября 2023 г.
Добрый день. Кто нибудь имел опыт поездки из Германии в Москву на автобусе? Если есть такие,подскажите,через какую компанию ехали,как долго и вообще это возможно? 😵💫
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
𝓐𝓵𝓮𝓷𝓪
27 августа 2023 г.
всем привет , может кто-то ездил на поезде в Украину ? Например с Чехии , не могу найти сайт где купить билет . Кто знает подскажите 😁
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
ySan
4 марта 2024 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста возможно ли сейчас попасть в Германию из Калининграда на автобусе для гражданина РФ по приглашению родственников? Или только по воздух?