Telega.chat
🇩🇪 Германия
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
D
Dmitriy
10 февраля 2024 г.
Много волонтёрских служб. Помогут. Если через Польшу заезжаете, там уже на вокзале консультанты помогают как куда лучше добраться. По моим понятиям проще автобусом.
Ответов: 4
И
Инна
Спасибо большое
Автобус до Польши? Так?
D
Dmitriy
Инна
Автобус до Польши? Так?
Поездом до Перемышля. Дальше феликсбус или Синдбад (автобус) до Берлина.
И
Инна
Dmitriy
Поездом до Перемышля. Дальше феликсбус или Синдбад (автобус) до Берлина.
А спасибо
Похожие вопросы 🇩🇪
🐬anna🐬
1 марта 2023 г.
Было собеседование в одну хорошую компанию... говорят все прекрасно, но у вас паспорт российский, были многократный отказы по blue card и мой вам совет в Европу не аплайтесь). Вижу, что многие тут на обучение... а есть счастливчики, которых проспонсировал работодатель
Ответов: 18
🇩🇪 Германия чат
Lillian
8 мая 2024 г.
Добрый вечер. Хотели найти пару человек, помочь девочку поднять наверх. Её мама психолог. Имеет медицинское образование. Девочка тоже. Просто из-за аварии, когда они ездили в Донецк, Мариуполь, проблемы со спиной. Пожалуйста, если есть кто-то на центральном Берлинском вокзале и может помочь, отзовитесь
Ответов: 1
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, может кто знает как добраться до Москвы с Берлина через перевозчиков? помогите пожалуйста разобраться
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Елена
23 декабря 2023 г.
Дорогие друзья! Есть-ли в России какие-нибудь центры, которые помогают оформлять визу с рабочим ВНЖ россиянам для миграции? Вдруг, кто обращался и имел опыт с подобным. Буду признательна отклику 🖤
Ибо не знаю, куда обратиться.(
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Elena
11 марта 2024 г.
Подскажите, в приложении DB на завтра вместо бастующих поездов написан taxibus replacement service. Обладателям Deutschland ticket можно им пользоваться? Как искать, где останавливаются эти автобусы?
Ответов: 4
Анна
14 мая 2023 г.
Чо по перевозкам сейчас? 👀 В связку почта России-дойчепост я больше ни ногой. Есть какие-то прямо сейчас работающие варианты, кроме искать попутчиков? Может какие-то перевозчики,с которыми не страшно?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Oxana
23 августа 2023 г.
Уважаемые , подскажите есть ли какая та группа в телеграмме, где можно найти русскоговорящего психолога в Германии, и чтобы работал со страховыми компаниями? То есть чтобы принимал оплату от медицинской страховой компании.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Irina
11 марта 2024 г.
Добрый день! Ищу специалиста, который поможет с оформлением фриланс визы в Германии, желательно с уже успешным опытом в данном вопросе. Требуется полное сопровождение по процессу.
Если вдруг вы можете помочь или у вас есть знакомые, занимающиеся помощью по релокации, пожалуйста напишите мне в личные сообщения.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natalia
18 октября 2023 г.
Есть ли у кого нибудь опыт проезда из Германии в в Москву поездом или автобусом. Пытаюсь найти информацию и ее очень мало!😊
Ответов: 6